인요한 저새끼 저거 왜 중진들 험지출마 이지랄하는지 암?

중진들 싹다 보내버리고 나면 대구 경북은 암것도 안 남잖아?

지나가는 똥깨한테 공천줘도 당선되는 개꿀지역인데 그럼 거기에 뭘 할까?

존나 간단하지

윤항문 따까리들 집어넣는거지

지금 윤항문 저새끼는 국짐을 통째로 훔쳐갈 계획을 짜고 있다고

윤항문이 무슨 국짐편인줄 암? 윤항문은 처음 시작할 때부터 국짐에 적대적이었음

'국짐이랑 함께하긴 어렵지만 윤항문과 함께할 사람을 찾습니다'

이러면서 새시대준비위원회니 정권교체 동행위원회니 만들었던 게 누구였더라?

아니. 국짐한테 공천받은새끼가 '국짐이랑 함게하긴 어렵지만?'이라는 워딩을 한다고?

중대선거구제 어쩌고 한 새끼가 누구더라?

중대선거구제 하면 제일 피해보는 게 거대양당이고 제일 이득보는게 신생 정당인데?

윤항문이 두는 모든 수들의 목표는 명확함

'나는 국짐이 싫고, 내 말만 잘 듣는 따까리들을 국회에 심겠다'

딱 이거임.

이걸 한두번도 아니고 진짜 정치시작한 이후로 지금까지 일관적으로 저 짓거리를 해왔음.

그리고 인요한은 아주아주 정확하게 윤항문의 저 전략적 틀을 그대로 실행에 옮김

사면이니 뭐니 하면서 개준스기라는 선거전략가를 다시 먹버하고

기존에 있는 구태들을 내쳐서 지 사람 박아넣을 판을 짜고.

아니 국짐을 지껄로 만들어버리면 왜 굳이 창당을 하냐고.

내가 구태새끼들 진짜 진짜 좆병신새끼들로 보는 게 딴게 아님

윤항문은 개준스기보다 훨씬 더 노골적으로 구태들의 밥그릇을 위협했음

심지어 국짐 대통령 후보 시절부터 지금까지 그랬음.

이번이 세 번째임.

개준스기가 구태들 밥그릇 위협한 게 뭐있음?

니들 존나 멍청하니까 최소한 시험은 치자고 했고,

개병신짓 한 놈들은 좀 빠지라고 했고

오래 잡수신 분들은 점수 좀 까겠다고 했지.

개준스기를 걍 당대표로 뒀으면

점수나 10% 까고 새로 올라올 놈이랑 경쟁하면 되는데

윤항문 따까리짓하다가 공천이 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 병신이 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인요한은 이미 손 놨어

저새끼 걍 항문견이여 항문견.

항문견중에서도 진짜 좆같은 새끼임

도대체 어디서 저런 새끼를 줏어왔나 신기할 정도로 완벽한 항문견임

내가 오히려 궁금해하는 건 김기현의 다음수임

틀딱들 험지라고 쓰고 사지에 출마하라는 걸 받느냐 마느냐

김기현이 이걸 받으면 진짜 개병신이거나 

윤항문이 김기현 게이절정야쓰동영상 들고 있는건데

솔직히 김기현이 그 정도로 병신같진 않다.

김기현이 윤항문 손절하고

이미지 개 박살나는거 감수하고서라도 혁신위를 적으로 선언하고 싸움을 시작하느냐.

아니면 '윤항문께서 뒤지라 하셨으니 뒤지겠습니다!' 라고 말하느냐

병신이 아니라면 전자를 선언해야지.

못 이기는 싸움인 거 알면서도 시작해서 맛깔나게 싸우다 죽으면 박수는 쳐줄 용의가 있다.