아이템 명소울캐시구성품
어린이 장난감 상자 600
소울캐시
아래 구성품 중 랜덤하게 1개 획득

- 히어로 패밀리어 선택권
 - 5등급 블루 아티팩트 선택 상자
 - 5등급 레드 아티팩트 선택 상자
 - S등급 소울메이트 선택 상자
 - 특별한 역천의 증명 선택권
 - 염익의 형상 패키지
 - 테라 브로치 선택권 (귀속형)
 - 공격형 히어로 태그 선택권
 - 방어형 히어로 태그 선택권
 - 액세서리 히어로 태그 선택권
 - 비화의 아카식 선택권 [5성] I
 - 에너지 컨버터 10개 패키지
 - 에너지 컨버터 5개 패키지
 - 에너지 컨버터 3개 패키지
 - 강화 파괴 방지 장치 5개 패키지
 - 통합형 테라 브로치 큐브(귀속형)
 - 비화의 고급 아카식 레코드 전송기 5개 패키지
 - 공격형 통합 브로치 전송기 3개 패키지
 - 방어형 통합 브로치 전송기 3개 패키지
 - 기능형 통합 브로치 전송기 3개 패키지
 - 공격형 태그 전송기
 - 방어형 태그 전송기
 - 액세서리 태그 전송기

히어로 패밀리어 선택권
귀속 없는 거 보니 거래 가능인 듯

5등급 레전드 아티팩트 선택 상자
펫 1천장급 아이템이다
뉴비라면 꼭 필요한 아이템

S펫 선택 상자

GOAT

역천, 염익 상자
거래 가능이라 많이 풀릴 듯
멋 부리고 싶으면 거래소서 사면 될 듯

테라 브로치 선택권 (귀속형)
63,000원급

공, 방 히어로 태그 선택권
여기에 아마 저번에 추가 된 태그들 없을 듯 있다면 무조건 먹어야 됨
없으면 황무지 ㄱ

비화의 5성 아카식 선택권
32만원인데 점작도 많이 퍼주고 포일도 있으니 요즘 필요할진 몰?루

에너지 컨버터 상자
다다익선

통테큐 (귀속)
무조건 이득 조합도 돌릴 수 있음 아마 확률 높게 책정될 듯

브로치 전송기 3개 패키지
귀속 없는 거 보니 거래 가능 할 듯

강파방 5개 패키지
계정에 따라 유효타

비화의 고급 아카식 5개 패키지

계정에 따라 유효타

태그 전송기
이번의 핵심 템 부커가 파는 30,000BP짜리 태그랑 똑같은 거

악세서리 히어로 태그 선택권

추가된 태그 없으면 이게 제일 꽝 ㅋㅋㅋ

요약하면 전부 못해도 2000~3000원 이상 하는 구성들 뿐이고 꽝도 거의 없음
개당 600캐시라는 점을 알아야 한다
이거 보고 대가리 깨졌으면 정상
게시판에 브로치 겁나게 풀릴 듯