그냥 내가 이전에 잠시 써봤던거 공유함

기존에 1Fot 2Sin 2SD - https://arca.live/b/soulworkers/93643613 참고

이렇게 소개를 했었는데 이 세팅도 괜찮아서 들고와봄 

• 머리 Fot: 벙커-어트-리콘

• 손 Sin: 그레-백스텝-테크닉

• 하의 : 그레이즈-백스텝(or퓨리)-인라이튼(1인라로 굴릴거면 방어형 백스텝 고정, 테크닉 채용)

• 머리 SD : 페너-베리어(or노틸)-인라이튼

• 신발 Bsk : 멜터-퓨리-인라이튼

아카식 세팅도 조금다름

방관이 5퍼 부족해서 F3자리에 정크퀸이나 포이즌으로 넣었는데 레르펜느 넣음(아루아로 대체가능, 난 없어서...)

아카식 세팅 제외하고

브로치 풀가동 작동했을때 기존대비로 공+1660, 치피-650 차이남

아카식까지 고려하면 좀 머리아파서 제외 했는데 그리 차이 안나는듯 가늠하기 쉬운 포이즌과 레르펜느로 생각하면 완전 큰 수치는 아님 여기에 고점생각하면 기존세팅이 더 좋긴할듯

다만 적중이랑 치명타 빠져서 히히하랑 히바썬들고가기엔 무리가있음, 거긴 적중이 3200인가 그래서 치명타가 부족함

치명이 낮지만 그래도 콜대까진 적중으로 커버 가능함(2600으로 알고있어서)

bsk 매물이 싸다는 점을 생각하면 상대적으로 가성비임 적당히 브냑돌이 부캐로 세팅해주고 싶을 때 이왕이면 테라로 둘러주고 싶을때 참고하면될것가테요

브냑돌이할겸 잠시해봤는데 기존이랑 큰 차이가 안났음