저는 6월 13일에 시작한 유저입니다.

19일에 패치 예정인 개발자 노트에서 [신규/복귀 보상-브로큰 세이비어 9강 풀옵션 풀세트] 준다고 하여...

이미 신규/복귀 보상 상자를 연 사람들도 패치 이후 장비를 받을 수 있는지 문의했습니다.

[1차 답변]

안녕하세요. 소울워커 입니다.
소중한 시간 내시어 문의를 남겨주셔서 감사합니다.

문의를 통해 남겨주신 6월 19일 케어 부분은 별도로 진행 예정으로
현재 지급되는 이벤트 보상은 획득하셔도 괜찮습니다.
게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

---------- 8분 뒤 2차 정정 답변이 왔습니다----------

[2차 답변]

안녕하세요. 소울워커 입니다.
소중한 시간 내시어 문의를 남겨주셔서 감사합니다.

이전 답변을 통해 잘못된 안내를 드린 점 깊은 사과의 말씀을 드립니다.
관련하여 보상은 기존의 보상이 변경되어 진행,
기존 상자를 보유하고 계셔야 이용이 가능한 점 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

즉, 19일 패치 이전에 신규/복귀 상자를 여신 분들은 패치 이후의 보상을 받을 수 없습니다.

76장비 아직 악세까지 다 못 만들어서 오예~ 풀세트 준다~ 좋아하고 있다가 시무룩해졌네요.

6일 먼저 시작한 죄인가...

신규/복귀 하신 분들 절대~! 보상 아무것도 받지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!