민탕

여러분 드레드풀 에코 150번 잡는거 지겨우시죠? 저도 한 100판 돌다가 혼절할뻔 했어요

최종칭호긴 하지만 행동력이 하루 10판정도로 제한도 되어있고 뭐 그거 따겠다고 계속 돗자리 앉고

그러는거 피곤하시잖아요 거기다 보상도 안좋은 저렙 던전이고 이제 바썬도 도셔야하니까 횟수 줄이겠습니다.

히어로 기어

어..솔직히 말씀드리면 히어로 기어는 저희의 실패가 맞습니다. 죄송합니다. 기획 단계에서는 익스텐드 장비만으로도

또 300판을 채워서 얻는 히어로 무기 만으로도 유저분들이 만족하실거라고 생각을 했었는데, 유저분들이 원하시는 점을

생각을 제대로 파악하지 못했습니다. 허가증 관련해서도 많이 실망하셨을거 같아요. 다시한번 사과말씀 드리겠습니다.

버그 외 편의성

아 위치렉 게임 초기단계부터 계속 말씀해주셨던 불편한 부분인데 아무래도 게임이 오래됐고 프로그래머들도 많이 바뀌다보니까

고치기 힘든 지경까지 오긴 했는데요. 그래도 실력있는 프로그래머들 계속 뽑고 있으니까 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

그리고 아카식 통합은 현재 계획중에 있고 문제 해결되는대로 적용하겠습니다.

뭐 그 외에도 배틀룸, 스틸그레이브 이런거 쓸모도 없고 보상도 구리다 쓰레기같은거 인정한다 이런 말도 했고

그 이후로 뭐 베시 3대세력-켄트로 이어지는 로드맵 구체적으로 다 공개함 레이드가 어떤 형식일지도