먼저 내용은 내가 공홈에

캐릭밸런스, 관카식비카식통수랑, 입장권 치이대가리사이즈 등으로 개선해달라함

치이 대가리 사이즈는 내가 징징댄거 맞음 ㅇㅇ

시발 볼때마다 좆같아서 종료버튼에 손이가는데 어쩌라고

내 닉 이전에도 공홈가서 보라했는데 념글간거 삭제되서 다시 깜

인게임 닉: 햐아앗

대화 내용 앞에는 짤림

박제 닉네임:  라이네

언급 대사

- "돈도 없는거지새끼가 징징대기만 한다"

나 - 아 ㄹㅇㅋㅋ

- " 거지새끼가 지르지도 않아놓고 바라는것만 많다"

나 - ㄹㅇㅋㅋ, 저 게임마다 못해도 500지르고 하는데요?

- "500만은 질러도 거지새끼"

나 - 와 그럼 소워 유저90퍼가 거지아님?

- "거지새끼가 지른적도 없으면서 ~%%%#%#%~# 맞춤법 혐오로 모자이크 처리"

나 - ㄹㅇㅋㅋ 그럼 관측자선택권 비화로 통수친거나 입장권 팔이는 문제없는거임?

-  "관측자 선택권 비화로 뒤통수치던 말던 난 다샀으니 상관없음, 거지새끼나 못사는거"

나 - ㄹㅇㅋㅋ 그럼 문제없다는 뜻이죠?

- "거지새끼라 징징대는거 말고 할줄모르냐??

나 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 물건을 사면 그에대한 보증요구는 할수있지 않나요 하는데 말끊고

- "물건을 사야 요구를하지 거지새끼야"

인증하라고 거지새끼니 뭐니 ㅈ지랄 떨길래 인증 하겠다고 하니까 잠수

본인은 로스트 아크나, 검은사막, 고전 게임중에 젬파 등등 순서대로 300? , 500이상, 180? 정도 지르면서 게임하는 유저인데

소울워커도 오베때 시작했음 그때 하고 루인에서 접었다가 중간에 겜복귀하니 50명쯤있길래 접고

얼마전에 복귀함 하면서 아카식 60정도 브로치 및 제니 입장권 코스튬 등등 최소 150이상 썻음

근데 저 유저가 인증하라니 거지새끼니 좆지랄떨길래 박제뜸

맨 아래는 검은사막 결제액 저기서 한 50더쓰고 템 다갈고 소워복귀한거임

내용 사진 첨부는 저장올리고 다시 함