1페 5판 제목인  파티 들어감 

들가자마자 가리에 저새끼가  종이비행기님은 4판하고 탈주하실거에요 막판은 헬팟 해보죠 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 떨기 시작 

둠벞 시간도 얼마 안남아서 그런갑다 하고  시작했음 

근데 스텔라가 암것도 안하고 쳐 죽어 있다가 마지막에 부활만 하는거임 

그래서 왜 데려 왔냐니까 뉴비여서요 데려 왔어요 이지랄 떰 그래서 내가 패턴 숙지는  해야 되지 않음? 말했는데  

???????????? 이게 공팟인데 병신새끼야  

사과만 했으면 그냥 그런갑다 하고  할랬는데 

계속 말대꾸 따박 따박 하면서 사과 안하길래 박제하겠다고 했음 

응 박제  하던가~    시전하고 

판수도 안채우고 마을로 나가버림 

그리고 입을 계속 쳐 털음

그리고 오래 걸리는것도 아닌데 왜 지랄이냐 

꼬우면 다른파티 가던가 이 지랄 계속 해댐 

내가 개씨발새끼야 이런 죶병신버러지파티면 

바로 나갔지 개씨빨련아 

날먹이 아니고 끝까지 뉴비라고 지랄중 

1페면 그냥 대충하고 클리어 하면 끝이야? 아갈부터 털었다??? 내가 언제 아갈부터 털어 씨발련아

공략 숙지는 해야되지 않냐고 물어봤는데 계속 응 공팟 아니여서 괜찮아요 이지랄 계속  떨고 있음 

가리에 이새끼 보면 거르셈