스킬 분배 

프리셋

스킬순서

1(개시 개다래 혈전) - 4(상베 까떨) - 2(갈망 발도) - 6(칼폭 종말) - 우클 - 5(포분 격조) - 4(상베 까떨) - 2(갈망 발도) - 3(월하 커신) -1(개시 개다래 혈전) - 4(상베 까떨) - 센바람 - 이후 갈망발도 쓰면서 반복

볼드표시 센바람 상베까떨은 자리 바꿔도 무방

상베 시전시간이 조금 줄은 것 같고 딜량 또한 개시 풀타랑 비슷해서 넣어봤음.

2단계 보너스로 개다래를 받고 혈전을 쓰면 쿨 딱맞는다.

혈전이 주력기 라인으로 올라가버린 이상 격조와 쿨을 맞출만한게 포분밖에 없음. 마침 5초 줄기도 해서 딱 맞고 포분은 딜량이 늘지 않았으며 접근기기 때문에 격조와 잘 어울릴 거라 생각함.

우클을 낭비하지 않는 이상 발도 쿨마다 3스택 싸대기를 후려갈길 수 있음.

핵심은 갈망 1회 사용 후  발도&칼폭&종말 , 발도&월하&커신을 버프 시간 내에 다 때려박는 것임. 

이 프리셋의 단점은 철저히 3스택 발도를 최주력기로 상정하고 짠 것이기 때문에 딜량 낮은 상베/까떨을 많이써야 하고 혈전 디퍼브가 조금 비고 월하 커신이 좀 오래 놈. 

내가 짠 딜싸이클 중 가장 깔끔한 프리셋이고 정답이라 할 수는 없음. 차후 더 효율좋은 프리셋이 나오길 저도 바라고 있음

+ 포분 격조 상베 까떨 이후에 바로 갈망 발도 안쓰고 센바람 먼저 써서 혈전 쿨을 번 다음 갈망 발도 - 개시 개다래 혈전 까는 루트도 고려해봤는데, 월하커신이 더 후순위로 밀리고 갈망버프를 받지 못하는 대신 혈전 디버프를 더 빨리 묻힐 수 있음

아다리가 딱 맞지는 않아서 두 번째 싸이클 부턴 상베 까떨 다음부턴 상베-까떨 이후에 개시 개다래 혈전이 돌아오는 등 약간은 불편하긴 하지만 그래도 디버프를 오래 유지하는데 의의를 둔다면 이런식으로 센바람 살 타이밍을 잘 재서 혈전 쿨을 확보해야 할듯

+ 까떨 두개 내리고 우클에 투자함. 까떨이 12초여야 예쁘게 맞아떨어지긴 한데 우클 1포만으론 피흡이 모자람.