이 겜이 정말 불친절해서 이건 유저들이 알려줘야 알 수 있는 내용이고

딜이 안나오는 이유는 거의 다 얘 때문임

프리셋에는 3단계 보너스와 2단계 보너스가 있음

그냥 막 눌러도 보너스를 받는게 아니라 해당 키를 연속으로 눌러줘야 해당 보너스를 받는게 가능

또한 2단계 보너스를 받으려면 E 스킬 라인처럼 서로 다른 스킬을 배치해야 받을 수 있음

R(스크림) -> R(베택) = 베택 3단계 보너스 받음

R(스크림) -> E(트패) -> R(베택) = 보너스 없음

EXT2(휠댄) -> R(스크림) -> EXT2(베택) = 보너스 없음

E(트패) -> E(데펄) -> E(모라스) = 데펄 2단계 보너스 받음, 모라스 3단계 보너스 받음

E(트패) -> R(스크림) -> E(데펄) -> E(모라스) = 2단계 보너스 없음, 모라스 3단계 보너스 받음

위 짤을 보면 R을 누르고 중심커서 오른편에 다음 세팅된 스킬 이미지와 게이지가 같이 나오는데

저 게이지가 끝나기 전에 해당 라인 스킬을(=R) 눌러줘야 보너스를 받을 수 있음

위 사진처럼 세팅할 경우

CAP 라인은 보너스 자체가 없음

R 라인은 베이스어택이 2단계 보너스를 받고 3단계 보너스가 없음

R -> CAP = 보너스 없음

또 뭐 추가할거 있나?