진짜 여태 아카라이브 라는 이곳도 몰랐고 이제와서 아카라이브를 알고 저에 대해 쓴 글들을 보니까 정말 당신들 떔에 화가나고 당신들 떄문에 열이받고 홧병이 날거같네요

박제 하는거 적당히 하시죠? 저 컨트롤 못한다고 자게에 글까지썻고 제 나름대로 열심히 노력했는데 노력한 사람 대우해주는게 겨우 이겁니까? 야짤이나 찾으면서 인생 실패한방구석 폐인새키들 주제에 제발 적당히 까부세요 이 인생 실패한 낙오자들아

내가 진심 이말은 안할라고 하는데 가끔 나보고 대꺠문이니 뭐니 하며 시비거는 토착외구 쪽바리새키들이 있는데

니들 처럼 친일짓거리 하며 정신승리 하며 사는거보단 훨씬 나으니까 제발 입좀 적당히 터세요

좋은말할때 박제글 어떻게든 지우시고 이건 부탁이 아니라 명령하는겁니다

하찮은 토착외구 빠는 님들에게 노력파이자 애국자로써 제가 내리는 명령이다 이겁니다

그리고 뉴비배척 적당히 하세요 이 쓰레기 쪽발 새1끼들아 진심 뭐만하면 고수만받고 고수환영

고수? 고수가 뭔데요? 고1추작은 수컷들의 모임인기요? 니들은 페미니스트 깔 자격도 없는 한심한 패배자이자 낙오자들이에요

병1신들아 제발 정신 좀 차려라 박제 좀 적당히 걸고 시비좀 그만 걸어 쓰렉이 새1끼들아

한남충 새1끼들 ㄹㅇ 역겹다