먼저 인증을... 이렇게 해도 되나 싶지만...

저에게 부담되지 않는 선에서 할 예정이니 편하게 참여해주세요.

주사위 보니 이거 해보면 재밋슬거같아서 시작햇서요.

참여조건

주사위 횟수 150회 이상인 사람

룰 설명

한 골을 가기 위해선 총합수가 24가 나와야되요.

그리고 완주 횟수, 주사위 횟수 저히는 이 모든 것을 사용할 것이에요.

먼저 한바퀴 주사위눈 24와 총 완주횟수를 곱해요.

저 같은경우는 24x28이니 총 주사위 눈 획득 수치가 672개죠 거기에 현재 제가 있는 그루톤칸(6칸)을 더해요.

그러면 678이 되요.

그리고 그걸 주사위 사용횟수로 나누시면 678/205 = 3.307...이라는 숫자가 나와요.

이런식으로 해서 제일 운이 좋은사람(주사위 눈이 높은)과 제일 운이 나쁜사람(주사위 눈이 낮은)을 뽑을 것이에요.

기회는 한번이고 두번 도전시 자동실격이되는 거시에요.

그렇다면 이제 보상을 말씀 드릴게오.

먼저 운이 좋으신 1등분께는 이벤트 참여시 사용했던 주사위 갯수 x 20만 제니에요.

만약 제가 운이 좋다면 4100만 제니인거시에오.

그리고 운이 나쁘신 1등분께는 x 40만 제니에요.

만약 제가 운이 나빳다면 8200만 제니인 것이겟지오.

다음은 채널이벤트 상 7일을 넘기면 안되기에 기한을 적어드리겟서요.

금요일에서 토요일로 넘어가는 시점을 기준으로 마감을 할것이에요.

기록갱신이 안되는데 왜 3일이나 주느냐 하시는 이유는...

사실 주사위는 통계적으로 보면 확률게임이기때문에 거의 다량을 던지면 결과는 비슷해요.

그러기에 0.0몇퍼센트의 확률로 인해 희비가 교차하는 재밋는 상황을 보고싶어서 그런거시에요.

다음으로 참여방법이에요.

이벤트 창을 여시면 제가 룰 설명할때 썻던 창과 똑같은 창이 나오는데 가이드 맵을 누르시고 그 부분을 캡처해서 올려주시고 올려주시면 되요. 눈통계는 편하신대로 해주셔도 안해주셔도 되요.

말머리는 꼭 [얘운대] 달아주시면 검색해서 매일 밤 그날에 대한 통계를 내서 저만 볼거에오.

만약 그럴일은 없지만 제니가 부족해진다면 테라페너 팔아서 드릴게요.

보상방식은 3교대근무라 애매하지만

왠만하면 거래로, 안된다면 hems로 수수료 각오하고 일주일 내로 보낼게요.

헤헤 사랑해요 챈님덜!