< 프리셋 >

< 액티브 >

< 패시브 >

남는 스킬 포인트는 스킬 하나 더 넣기에는 SG가 애매해서 구르기랑 스테미너 마스터리 그리고 특수 대쉬 어택에 넣었어요.

회피 팍팍 쓰면서 즐겁게 소워해요.
SG 소모량 감소 태그 있으신 분들은 블랙아웃 넣고 프래그 - 가스 - 섬광까지 할 수 있을 것 같아요.

딜 순서

리로드 에너지(건빵) - 허니비 회피캔 우클 디트 - 버드(우클 2방) 라스 - 공중기 - 프래그 가스 - 리로드 회피 우클 - 힛런(대탄) 사용 후 회피해서 조금 근접하고 스냅샷 - 컷뱃 3타 회피 캔슬 후 체인쏘우 - 다시 리로드 에너지로 돌아오면 돼요

* 조금 회전율 높히려면 체인쏘우 쓰는 중 끊고 에너지 먹으면 될 것 같아요.

* 가스나 스냅샷 체인쏘우는 굳이 재감 안 받아도 잘 돌아오는 것 같아서 AAB 안 하고 AB로 해놨구 사이클 당 우클 2번만 하면 충분히 SV 채워지는 것 같아서 두 번만 사용 중이에요.

* 기가 인라 2개 쓰고 있긴 한데.. 없는지 있는지도 모르겠으니까 없어도 충분히 잘 돌아갈거에요.

* 에너지 세이브 먹고 느리게 하면 SG부족으로 잘 안 돌아갈 수도 있어요. 허니비 회피(중요) 우클 디트 버드 회피 라스 까지 빠르게 써보세요!

다른 사람 프리셋을 무작정 쓰는 거보단 저만의 프리셋이 있으면 좋을 것 같고 소울 드링크 먹는게 귀찮아서 제가 만들어 봤어요.

히트앤런 폭심지보단 대탄을 이용하면 접근형 히트앤런으로 자유도를 높힐 수 있어요.

4월에 소울워커 신규 뉴비로 시작해서 처음 참고 했던 프리셋인 

< LeeNabi님 유틸기 채용 이나비 프리셋 (2021.02 ver)  https://arca.live/b/soulworkers/21596553 >

이거에서 참고 많이 했어요.

채널에 처음 글 올려보는데 혹시 문제 되는거 있으면 알려주세요. 수정할게요. 맨날 참고만 하다가 저도 한번 올려보고 싶었어요.

저는 DPS가 전 프리셋에 비해서 올라갔는데 다른 분들은 어떨지 모르겠어요. 아직 실전에서 많이 안 써봤기도 하고,, 혹시 이상하다 싶으면 알려주세요. 재감 44퍼는 됐긴 한데 제가 아직 루나악이라서 DPS에 대해서는 자신이 없네요..

뉴비도 잘 키워주는 리그는 큐라레