일단 본인 인증부터 하겠음

2페 공팟 돌다가 쫑내고 나서도 박제할 생각이 전혀 없었는데 챈와보니까 좀 역겨워서 박제함

우선 나(릴리) 댕라(챈럼) 어윈 이리스 이렇게 공팟 출발하게 됬음

첫판에 1페 갈때 딜이 모잘라서 갠신히 2페가서 클리어하고 나서 어윈이 데자각채우고 가자고 했음

데자각 채우고 가는 팟을 본적이 없어서 걍 실패하면 나가야겠다 생각하고 두번째 판 갔음

두 번째 판에서 미터기로 보니까 이리스랑 댕라가 딜이 한참 아래에서 놀고있더라고

어윈은 700 후반쯤 나왔고 내가 빡딜해서 1000쯤 박아서 2페 갔음

세 번째 판은 그냥 갔는데 이번엔 내가 딜이 꼬여가지고 700후반밖에 안나왔음

어윈은 전판이랑 비슷하게 나왔고 이리스는 400쯤 나왔던 것 같음

댕라는 딜 잘 박진 못했는데 그때까지만 해도 박제할 생각이 없어서 캡쳐를 안해서 증명을 못하겠음

2페 등정 실패하고 그냥 딜이 부족한 것 같아서 쫑내죠 하고 나와서 챈 왔는데 

같은 시간에 나랑 같은 경험을 한 친구가 있더라고?

정확히 같은 시간에 어윈 이리스 파티원도 같고 2판남기고 런한 것도 같길래 궁금해서 한번 떠봤음

진이 정상이라서 살았대

그래서 나는 정확히 같은시간에 나머지 파티원은 같고 2페 등정 실패한것도 같고 남은 판수도 같은 팟이

하나 더 있는 줄 알고 진짜 좆망겜이구나 생각했음

근데 이 친구 글 좀 보다보니까

놀랍게도 동일인이었음

그래서 다른 글들도 확인해보니까

이런 글들이었음

자기도 700도 못박아놓고 마치 자기는 아무런 잘못 없다는 듯이 챈에 글쓰고 위로받고

거짓말 치는 것도 역겨워서 박제함

공팟 터지고 챈 들어올때까지는 박제할 생각도 없어서 미터기 꺼버린게 아쉽네

인간적으로 자기도 딜 못넣었으면 조용히 있는게 맞지 않나?

나도 딜 잘넣는편이 아니라 2페 못 끌어올린건 미안한데 구라로 글싸고 위로받는건 좀? 역겨?운 것 같음