안녕하세요 어제 글을 올렸던 도화동백입니다.
어제 글을 올린 것은 보고 다른 피해자 분들이 연락이 왔었습니다.
다른분들과 의논한 결과 이미 글을 적었던 제가 몇가지 추가로 적고자 합니다.
적지 못한 내용을 마저 적고 더 많은 피해자가 없기를 바라며 이 글을 마지막으로 이와 관련된 글은 쓰지 않겠습니다

1. <청순>리그의 <루리아나>의 부캐릭터는 전부 <루리xx>로 시작합니다

2.<청순>의 부캐 리그로 <가련>이 있습니다 물론 리그장은 똑같습니다.

3.남자친구가 있다고 함에도 불구하고 귓속말과 디코등으로 사랑한다 너밖에 없다 너한테 빠졌다 라는 말을 하였습니다. 이건 모든 피해자들이 한명도 빠짐없이 들었다고 합니다.

4.관계를 하게 된다면 하는 중의 제 모습을 영상으로 찍고 싶다, 찍어놓고 소장하고 싶다 찍게 해달라 데이트때 그렇게 할 수 있으면 좋겠다 라고 이야기를 하셨습니다. 어제 이야기 한 사진 이야기와 비슷한 맥락입니다. 더 있지만 수위에 문제가 있을까 싶어서 더 한 말은 적지않겠습니다.

일단 다른 분들과 이야기 한 후 적을 내용은 여기까지 입니다.
그리고 제발 개인적으로  적당히 연락주세요
가스라이팅 이야기 하시기도 하는데 가스라이팅의 '가'자만 들어도 구역질 납니다.
피해자분들도 마찬가지입니다. 적당히 연락주세요
저도 사람입니다 힘들구요 저도 개인 생활이 있고 일을 하는 사람입니다.
물론 위로해주시고 그러는거 정말 감사합니다
모두 한분한분에게 감사인사를 전할 정도로요

이만 줄이겠습니다.
그럼 다들 즐거운 소울워커 하세요