전에 파딱일때 포장마차 리그챈 돌아가는거 진작에 본 적 있었고, 가벼운 수준의  큰 좆목없는 리그챈이기는 한데 문제되지 않냐고 7~8월달에 주딱에게 직접 말한 적이 있었음

그때 걍 이미 인지는 하고 있는데 별 문제 없어서 지켜보고 있다고 분명히 본인이 말했음

관련된 글을 내가 지금 딱지를 내려나서 접근하지는 못함

근데 적어도 본인이 모른다고 말할 입장은 전혀 아니지 않나?

제가 뭐 누구 싫어하는것도 아니고 오해로 고로시당하는것도 안타까워서 하루챈에서 고로시 들갈때도 일단 분탕치는 새끼들 먼저 조지고 이야기하려고 비추분탕 제보 직접 가서 일일히 받고 처리하려 하는 도중에 본인이 인터셉터쳐서 올리고 성과 내는것도 주딱 고로시 분위기 너무 도졌으니 좀 쉴드 받으라고 그러러니 했음, 이때 직후로 불지른 애 몇명 쿠데타 명목으로 1년차단 바로 가는거 좀 의아하긴 했는데 힘들던 분위기였기도 했고 당시 규정을 잘은 모르고 있어서 걍 넘어갔음, 이 부분은 해당 당사자분들 포함해서 내가 잘못한거니 존나 미안함

그 외에도 갤에서 주딱 고로시 오려 하는것도 챈 돌아가는거 터지는거 별로 보고 싶지 않아서 직접 일일히 해명도 하고 어지간해선 챈 운영 하는데 생길 수 있는 문제다 하고 이해하고 커버치고 하다가 현타와서 취직문제라는 현생 핑계도 생겨서 딱지때고 이타치했는데 이번 발언은 좀 지나친거 같음

라이언 좆병신새끼들도 그 하루 솔히하 핵 관련해서 정상적인 답변이다 말한건 적어도 지들이 능지 딸려서 지들 눈엔 정상으로 보였을텐데 이거는 챈 주딱이 말할 처분 사항은 아니지 않음?

좀 해명좀 해주셔야 될거같음 내가 그동안은 사고 터지는거 싫어서 참았는데 라이언 깔떄랑 본인이랑 다른건 좀 심각한거같음