서울에서 부산으로 수도 옮긴다고 수도이전기념으로 교도소에 있던 새끼들을 다 사면해 주는게 씨발 가당키나 함??

유저가 없으면 운영을 잘해서 유저를 많이 유치할 생각을 해야지 범죄자새끼들 풀어서 유저 조금 늘릴라는거 같은데 ㅋㅋ
그럼 잘 있던 유저가 더 접지 남겠냐? 범죄자랑 같은 방 쓸 생각하면 좆같아서 떠날 생각밖에 안 드는데

당장 지가 사는 집에다가 살인범 싸이코패스 풀어놓으면 별별 좆같은 생각만 들텐데 ㅋㅋ 게임이라고 뭐 다를 거 같나??
존나 개 똘빡같은 생각으로 운영을 하니깐 유저들이 짐싸고 떠나기만 하지

새 PD가 컨텐츠 팀장 출신이라는 말에 생각해보니 브로큰 세이비어 만든 총괄일껀데 씨발 걍 말 다했음
직접 유저 반토막으로 작살낸 브로큰 세이비어의 아버지인데 ㅋㅋㅋ
브로큰세이비어로 조져진 유저 수를 영정 사면으로 막타 칠라하네 ㅋㅋ

영정사면은 씨발 ㅋㅋ 차라리 지가 만든 브로큰 세이비어를 쳐 고쳤으면 진즉에 유저 돌아왔을 거임.

영정사면 철회없으면 걍 스팀 이전할 생각도 없음.  좆같아서 먼저 접고 말지 ㅋㅋ
5성 확정권 지나 갖다 쓰라 하셈 ㅋㅋ 겜이 망하는데 5성 확장권이 뭔 소용임??

뭐 풀어주고나서 뭐 집중관리  ㅇㅈㄹ 하는데 그 인력으로 차라리 개발인력으로 돌려서 게임개발이나 쳐 하세요 PD님.
쓸데없는데 인력낭비하지말고

도당체 왜 범죄자 새끼를 풀어주고 집중관리할 생각을 왜하지?
안 풀어주고 관리를 안하면 되는건데 존나 이해가 안됨.
창조경제같은건가?? ㄹㅇ 걍 빡대가리 같음