시작하자마자 우클연타해서 컷씬 나오기전에 장전 1스택

컷씬스킵후 1번세개 쭉써주고 퀸 대사 "앞으로 나가세요" 말할때 2번 스탭쓰고 대기

아큘대사 나의 "여왕" 에서 우클후 딱따구리(막타 제외하고 콤보 10후반~20초중반정도면 됨)후 3번 

에드가 젠 자리 가서 4번 스텝 장판깔고 5번 소닉붐까지 쓰고 대기

"약속했던 안식을 주세요" 대사 끝나면 맘바스후 R 딱따구리까지 

아큘 노바랑 에드가 딱따구리는 포스원들 딜 봐가며 적당히 조율하면됨

느린포스에서는 에드가 어센딩까지 쓰면됨 

퀸 자리로 이동하면서 프리셋, 칭호 스위칭

에어버스트2회 스탭2회 딱따구리2회 노바 맘바스 합쳐서 SV16 + 클로이 3틱 SV33 해서 침식 한틱부족함

3번 에어버스트 한번 눌러서 채워주고 침식킴 (장전 2스택)

서포트콜 쿨 돌아오는대로 바로써주고

"안돼 이럴수는 없어요" 대사끝나면 5번 스탭장판깔고 

"나의 기사들이 모두" 대사 듣고 1번 소닉붐후 우클 맘바스

그뒤로 순서대로 2,3

노바 찍는타이밍은 눈치껏 찍어주면 됨 본인은 12~15줄쯤에 찍음

보통 47초 안쪽 들어오는 포스는 노바 풀타정도면 다 컷날듯

풀타박아도 안죽으면 어센딩 돌면됨

인라 안터져도 충분히 돌아감

브로치 

상의 벙어리

나머지 4페인

칭호 

아큘에드가 환상적인 레이서

퀸 킹 하트

예전에 누가 풀은 빌드가 있긴한데 내가 쓰는거랑 달라서 내가 쓰는빌드도 올려봄

조금 느린포스에서도 굴릴수 있게 어센딩 넣어놨으니 루나랭 안해본사람들은 없어지기전에 찍먹해보셈