하루계정 내꺼 팔때도 선으로 돈받고 계정다오픈해서 직접이관하게 로그인시켜줬는데

어제 이리스계정 판다는 판매자 리그원이 알아와서 가격도 싼편이라 오.. 하고 거래하자고 했는데 외국인친구가 환전수수료 때문에 25만원이 최대라고해서 25만원 맞춰줄수없냐고 흥정해봤더니

캐릭터 자기가 좀 유명하다고 닉변 전부다 해달라고해서 그것도 해줄수 있다고  안하는 캐릭터는 삭제해버리면 그만이니까

뭐 유명하다길래 두덕리게임이니 그렇겠지 하고 넘어갔음 근데 갑자기 외국인한테 내가 돈받고 대신 거래하는 대행거래느낌이다보니 걸끄러웟는지 한번 튕기는듯 싶어서 아무리 늦어도 새벽3시전엔 연락달라고 했거든? 

근데 다시와선 경유거래 이야기하면서 좀 그렇다고 거절하면서 안팔리면 다시 올게요. 이러길래 뭐지? 내가 흑우로 보였나 싶었음 그래도 뭐 ㄹㅇ 좋은계정 맞으니까 판다고 와주면 고맙지.. 이생각 하고 있었는데

오늘저녁에 다시와선 하는말이 25에 팔게요. 하고는 지금 소워 들어가서 계정확인 자체가 안되서 무조건 내가 직접 닉네임이랑 대표캐릭터닉네임 확인해야해서 내가 직접 이관한다니까

자기는 개인정보 때문에 로그인은 어렵다 그러니까 자기가 직접 스팀아이디로 이관시켜주겠다는데 이게 말이 되는소린가? 

딴계정으로 이관시키고 여기로 이관했으니 돈주세요. 하면 당장 확인도 안되고 무엇보다 내가 물건확인도 안하고 돈준게 되는건데 그걸 믿으라고? 그리고 스샷도 나한테는 닉네임 안가르쳐줘서 나한테 보여줬던 스샷에서 닉네임만 보여달라니까 그건 또 원본사진이 없다고 옜날에 인겜스샷 보여주겠다고 해서 그거라도 어디냐 하고 있었는데

어차피 스토브로그인이면 개인정보랄게 스토브 회원정보 들어가보면 알겠지만 회원탈퇴하려면 휴대폰인증해야하고 볼수있는 개인정보는 몇년몇월생인지밖에 없는데 먼 좟같은소린지

내가 좀 껄끄러워서 거래 안하겠다고 했는데 내가 병신임?

-대화전문-