본인인증이에오

박제할사람

브하단판팟 파놓은거 들어갔음

진입전 버프후 먼저 들어가신다길래 이때까지는 '아 그냥 빡빡한 사람인가보다'하고 넘어갔는데

다른사람들 로딩 끝나기도 전에 자기 혼자 각성키고 호다닥 들어가더라고;

본인 컴은 안좋은게 맞아서 장판패턴 나올때 3초 이상 끊겨도 아 그런갑다 했는데 

다른 파티원분들도 렉이 꽤 심했는지 '입장렉 매너좀 해주지'라고 채팅 치셔서 그제서야 내 컴문제가 아니구나하고 깨달음 

그래도 어찌저찌 끝내고 다들 작별1누르고 끝내는 분위기였는데

혹시 다른파티원분들 닉도 까야하면 까겠슴

입장렉갖고 얘기한게 마음에 안드셨던 모양인지 갑자기 '입장렉 ㅈㄹ하지 말고 니 컴탓을 해라'를 시전하심;;

심지어 다른 파티원분들중 한분은 피방이셨음

'나는 공지 다 했고 공지 할 시간에 기다리라고 얘기를 하던가' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 입장시 다른사람 움직일때까지 기다리는건 기본 매너 아님?

이 얘기 끝나고 피방이라던 파티원분 안나가시는거 보고 '아 이거 대판 싸우겠구나'싶어서 빨리 파탈해버림

박제당할정도인가? 라는 생각도 들긴 했는데 소챈럼들 이사람 만났다가 괜히 기분나빠지지 말라고 올려봄

그렇게 행동강령 운운하고 지 좆대로 행동할거면 본인이랑 잘맞는 친구분들이랑 레이드 뛰세요 다른 모르는사람들 기분 나빠지게 하지 말고