안녕하세요. 소울워커입니다.

금일 정기 점검 이후 발생한 문제 수정을 위한 임시 점검이 진행될 예정입니다.

관련하여 자세한 내용은 아래 참고 부탁드립니다.

◆ 4/27 (수) 임시 점검 진행 안내

점검 일자 : 4월 27일(수) 13:00 ~ 15:00 (총 2시간 진행)

■ 점검 내용 :

- 아카식 버프 UI가 캐릭터 퀵 체인지 이후에도 남아있는 문제가 수정 됩니다.

- 에프넬 ‘[땀과 청춘] 상의’ 코스튬이 클로젯에 보관되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- ‘[스타 리리컬] 매니큐어’, [스타 리리컬] 장갑’ 코스튬이 

클로젯에 보관되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- '[반복] 농장 정리', '[반복] 지역 순찰 요청' 퀘스트가 

파티 메이즈에서 클리어 되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- [접속 유지 보상] 30분 패키지 / 60분 패키지 개봉 시 획득 가능한 

[접속 유지 보상] 랜덤 박스 내 잘못된 아이템이 포함되어 있던 문제가 수정 됩니다.

- 파밍 메이즈(파티) 클릭 시 입장 인원이 1인으로 표시되는 문제가 수정 됩니다.

- 소울패스 [요정의 계절] 내 '[패스 보상] 축제의 환희', '[칭호 : 접두] 꽃내음의', 

'[칭호 : 접미] 봄바람', [패스 보상] 20단계 패키지', '[트레지디 페어리] 배경 필름' 

아이템의 설명 텍스트에 과도한 줄바꿈이 적용된 문제가 수정 됩니다.

- 인벤토리 내 코스튬 아이템을 우 클릭하여 

나타나는 메뉴의 '클로젯 보관' 항목의 위치가 수정 됩니다.

- 가정의 달 이벤트 보상 중 [EV] 2,000 BP박스가 사용되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- 기간제 아이템 사용 시 시스템 메시지로 해당 아이템이  

반납처리 되었다는 문구가 출력 되는 문제가 수정 됩니다.

- 이나비 캐릭터 데자이어 각성 시 에프넬 색상으로 출력되는 문제가 수정 됩니다.

점검 보상

- 그루톤 코인 1,000개

- 비화의 아카식 레코드 전송기 1개

- [EV] 돗자리 1개

- [접속 유지 보상] 랜덤 박스 2개

※ 점검 보상은 4월 28일(목) 23:59 까지 수령 가능합니다.

※ 주의 사항

- 점검 시간 동안에는 게임 이용이 불가능합니다.

- 점검 시간 및 내용은 내부 사정에 의해 변동 될 수 있으며,

변동 시 공지사항을 통하여 안내 드릴 예정입니다.

약속드린 시간 내에 임시 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

https://game.naver.com/lounge/soulworker/official/578467