안녕하세요소울워커입니다.

금일 정기 점검 이후 발생한 문제 수정을 위한 임시 점검이 진행될 예정입니다.

관련하여 자세한 내용은 아래 참고 부탁드립니다.

◆ 4/27 (임시 점검 진행 안내

점검 일자 : 4 27() 13:00 ~ 15:00 ( 2시간) 13:00 ~ 16:00 ( 3시간)

■ 점검 내용 :

아카식 버프 UI 캐릭터  체인지 이후에도 남아있는 문제가 수정 됩니다.

에프넬 ‘[땀과 청춘상의’ 코스튬이 클로젯에 보관되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- ‘[스타 리리컬매니큐어’, [스타 리리컬장갑’ 코스튬이 

클로젯에 보관되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- '[반복농장 정리', '[반복지역 순찰 요청퀘스트가 

파티 메이즈에서 클리어 되지 않는 문제가 수정 됩니다.

- [접속 유지 보상] 30 패키지 / 60 패키지 개봉  획득 가능한 

[접속 유지 보상랜덤 박스  잘못된 아이템이 포함되어 있던 문제가 수정 됩니다.

파밍 메이즈(파티클릭  입장 인원이 1인으로 표시되는 문제가 수정 됩니다.

소울패스 [요정의 계절 '[패스 보상축제의 환희', '[칭호 : 접두꽃내음의', 

'[칭호 : 접미봄바람', [패스 보상] 20단계 패키지', '[트레지디 페어리배경 필름

아이템의 설명 텍스트에 과도한 줄바꿈이 적용된 문제가 수정 됩니다.

인벤토리  코스튬 아이템을  클릭하여 

나타나는 메뉴의 '클로젯 보관항목의 위치가 수정 됩니다.

가정의  이벤트 보상  [EV] 2,000 BP박스가 사용되지 않는 문제가 수정 됩니다.

기간제 아이템 사용  시스템 메시지로 해당 아이템이 

반납처리 되었다는 문구가 출력 되는 문제가 수정 됩니다.

이나비 캐릭터 데자이어 각성  에프넬 색상으로 출력되는 문제가 수정 됩니다.

캐릭터 "볼드 타이푼강화 버프가  적용되는 문제가 수정 됩니다.

점검 보상

그루톤 코인 1,000

비화의 아카식 레코드 전송기 1

- [EV] 돗자리 1

- [접속 유지 보상랜덤 박스 2

점검 보상은 4 28() 23:59 까지 수령 가능합니다.

주의 사항

점검 시간 동안에는 게임 이용이 불가능합니다.

점검 시간  내용은 내부 사정에 의해 변동   있으며,

변동  공지사항을 통하여 안내 드릴 예정입니다.

약속드린 시간 내에 임시 점검이 완료될  있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

어 연장ㅋㅋㅋ