난 바썬까지 하다가 접고

이번에 시즌2 시작한다고해서 개같이 복귀했음.

갤리그에서 같이 복귀한 2명더 해서 3명이 가입할 챈리그 구했고

트레센이라는 신생리그에 가입했음.

일단 발단은 언제나 처럼 접속해서 신레 1번가고 고독갔다가

테네런 질려서 습들몇판 돌아보고 고향찾아서 

럭데빨고 테네런 열심히 돌고있었음.

머장이 무기언제만드냐길래 악세만들고 만들까 생각한다 함

밑에 보다시피 무기랑 기어는 이번 복귀에서 주는 브세끼고 있음

브하는 가보지도 몬했고

지금까지 트노만 돌다가 오늘 첨 리그에서 트하 가길래 1판같이 가봄.

이하는 내 캐선창이랑 캐릭장비, 생성일 등등임

캐선창 인증

하루 장비임.

하루 브로치고 5페인 블러 베리어 일루전 뭐이런거 끼고있음.

생성일 2018년

점작코인 타먹으려고 72어윈죽이고 만들었는데 정작 하지도 않는 나비

쪼랩에 4월 12일 생성

릴리 랩도 낮고 장비 당연히 낀거없음

생성일 2018년

스텔라 만랩아님 그냥 부캐 잘하지도 않음

2018년 생성

진 최근에 데드림 점작하려고 만랩찍음

생성 2018년 어제 세컨드림 4단계 찍음

이리스 

얘로 세컨드림 먼저 점작했었고 72라 좀 불편해서 진 79찍게된 계기

처음 이번에 복귀할떄 복귀한 캐릭

발도에 눈돌아가서 꾸역꾸역 만랩찍었는데 맵밀다 범위 그지같이 좁아서 유기냥됨

치이는 코로나임

생성은 2019년

머리에 낀 멜터팔아먹고 인라이튼 하루에 뺏김

무기 루나꺼라 슬픔

에프넬 이번 복귀전에 키우던 주력캐릭 1

생성일 2019년 스토리보는 맛으로 키움

얘로 바썬 열심히 돌았음

복귀전 주력캐2

복귀하고 SG개같이 부족해서 랩업도 안했음

5페블인하고싶어서 열심히 돈벌려고 테네런 도는 선량한 복귀뉴비임

대충 하루 레이드 업적창임

76이상 캐릭 업적창이 필요하다면 인증가능함.

진짜 별 신경도 안쓰고 그냥 장난치는건가 하고 웃으면서 넘기려는데

아니라해도 믿을 생각없고 이미 속에서 저새기는 부캐다 라고 찍어두고 이야기하니깐

나도 그냥 탈퇴했고 인증하기로함.

사람마다 파밍 방식이 있는거고 악세를 먼저만든다고 게임이 파탄나는거도 아닌데 뭘 그리 예민하게 구는지도 모르겠고

내가 후딱후딱 왔다갔다하는건 3교대라 집병원헬스장만 왔다갔다하고

비는시간 최대한 써먹어보려고 그 시간에 점작하고 테네런돌아서 돈모으고 레이드가고

그러면서 내가 또 조용히 겜만하던거도 아님 리그에서 적당히 다른 사람들이랑 나름 대화도 했다 생각하고

부캐의심이유도 들어보니 예전에 고로시당한적 있어서 의심한다던데

내가 무슨 이유가 있다고 뭔 재미로 고로시하겠음.

나이가 몇갠데 다른 사람 피해주면서 웃자고 고로시하겠음?

할말은 이상임. 더 필요한 인증있으면 다 말하셈 다 찍어줌