https://arca.live/b/soulworkers/49898741?mode=best&p=1

일단 챈을 이제 봐서 당사자이고 해당 내용에 대해 알리려고 씀

해당 사건은 공방 트냑 1페 단판팟이고 공장리그원은 나 뿐이었음

트냑에서 1페팟 파놓고

-> 나도 들어간 방이라 파장이 누군진 모름 1페팟 방은 맞음

공장 리그원은 나 혼자뿐임

갑자기 2페가능하겠는데 ㅇㅈㄹ 하면서 덜컥 가놓고 지들끼리 하하호호 하면서 돌고

트롤은 트롤짓 다해놓고

-> 이부분은 말이 안맞음 정확한 상황을 적자면

보스 1.5줄 쯤에서 50초쯤 남아서 딜중지 상태

2페 가능하겠는데? 라고 누군가 말해서

나도 한번 가보고싶기도 해서 ㄱ? 하고 물어봤고

누군가 ㄱ 외쳐서 정확히 나 포함한 2명이서 보스 떄렸음

대충 잡는데 15~20초쯤 걸렸을텐데 그때까지 채팅창 보면서 했는데

ㄴㄴ 라던가 하는 채팅 안올라왔음

그렇게 2페 갔고 2페 가고 좀 있다가 당사자가 화냈던 걸로 기억

지금 챈 박제쓴 애로 판단됨

ㄱㄱ 하자고 했던 1명은 그 뒤로 침묵

한명은 에라 모르겠다 채팅만 하고 아무말 없었음 얜 1페땐 추가로 딜 안했음

사과는 셋중에 한명만 하질않나

-> 일단 잘못한 일은 맞고 화를 내는 사람이 있으니 사과는 내가 했음

공장 리그원에 해당하는 인원인 내가 사과했고 나머진 아무말 없었음

애초에 중립 입장이었고 1페때 딜 안한 1명은 무죄임

나랑 같이 ㄱ 싸인 하고 쳤던 한명은 침묵함

최종적으로 이런 상황이었음

1명 - 치고 사과 안함, 모르는 사람, 가해자

1명 - 치고 사과함, 본인, 가해자

1명 - 안치고 아무말 안함, 중립

1명 - 안치고 2페 후 화냄, 피해자

리그장이건 장로건 관리자라는놈이 어.. 고의성이 없는거같네요 ㅇㅈㄹ 하는게 말이되냐 시발련들아

통화하면서 내가 다 열받더라 그새기가 착해빠져서 똥밟았네하고 넘겼는데 그러지 마세요 시발

-> 애초에 내가 리그장한테 상황 설명한 내용은 위와 같고

리그장도 별일 아니라고 했고 나도 사과 이후에 딱히 아무말 없어서 별일 아니라고 생각했음

추가적으로 궁금한 사항 있으면 댓글 달아주면 아는 선에서 답해줌