캐선 인증(이거 국룰이죠? 박제는 처음인지라)  (사진 크기 조절 할줄 모르는 채널 늅이인것 www)

P.S 당시를 설명한 사진이 없는데 진님이 이글을 보면 올려주겠지 라는 킹리적 갓심

당시 트하를 끝네고 진님 무적벞(시스템 적으로) 못믿겠네요 라고 파티로 올렸었고 단판팟 이였기에

팟쫑 나고 따로 귓으로 진 무적벞 들어옴->보스가 주는 벞 받으러감->죽음(당황) 진 무적벞 들어왔는데 죽은것 wwww 라고 보넸습니다

오해의 소지는 있었겠지만 진 무적벞 들어왔는데 왜 죽은거지 라고 해석 할 수 있습니다. 

그리고 이건 오늘 확인한 우편입니다.

6분 민페팟 이라고 하셨는데 6월8일 업데이트가 있었던 날이죠 소워가 업데이트 하면 발생하는대표적인 문제가 튕김 문제 인데

당시 트하를 했을때 댕라님이 튕기는 불상사가 발생하였습니다 이로 인해 클탐이 느려진건 당연한 거고( 다행이도 댕라님은 2페 진행할떄 들어오심)

컨트롤은 못하는거 솔직히 인정 하는 바입니다...+저를 징징이로 몰기 까지 했구요 이것 까지는 괜찮습니다 

그런대!!! 구지 패드립 까지 박으셔야 했을까요...? 

아 그거 제가 일찍 줬거나 늦게 줘서 죽은 거에요 ㅎㅎ 라고 훈훈하게 끝낼 수도 있었을 텐데 말이죠 

암튼 기분이 많이 나쁨....

오타 지적 받습니당 

진닉:진따가머가어때서요