공속은 216 버닝스킬은 노바막타 3863이랑 타이탄 장전계수빼고 3861에 x1.3해서 계산했음 확실하진않음

dps 높을수록 위에 썼고 이름 옆 수치는 계수 시전시간 dps 순서임 표만들기 귀찮으니 알아서들 보셈

계수 자세히는 모르고 0.07초 단위로 측정한거라 오차 있을수도 있음

주력기라인

옥타곤 4000 0.56 7142.9

맘바스 5252 0.77 6820.8

어센딩 막타 2826 0.63 4485.7

딱따구리 10426 2.52 4137.3

타이탄 6111 1.68 3637.5

노바 13126 3.64 3606 (72제 강화계수 포함)

어센딩 딱따구리 역전세계

시동기라인

버티컬 3691 0.7 5272.9

소닉붐 990 0.28 3535.7

헌트 2953 0.98 3013.3

에어버스트 1535 0.56 2741.1

72제 개떡상

에어버스트 헌트 좆나구려

시범운행 프리셋

우선순위 : 옥타곤 맘바스 딱따구리 어센딩 노바

시작전 우클헌트스탭섶콜 시작후 우클 옥타곤 맘바스 딱따구리 타이탄 어센딩

아니면

시작전 우클스탭섶콜 시작후 우클 옥타곤 맘바스 딱따구리 어센딩

그이후는 우선순위스킬 쿨오는대로

기존 쓰던 프리셋에서 크게 바뀌는거 없게끔 짜봤음

딱따구리가 어센딩보다 dps 낮아도 우선순위 높은 이유는 dps 큰 차이 없는데 타수 더 많아서 페너발동에 좋고 어센딩은 막타냐 풀타냐 취사선택이 가능해서 일단은 이렇게 써보려함

노바아래에 로드 넣은 이유는 에어버스트 넣으면 가끔 3스택일때 노바쓰면 에어버스트때매 제한해제가 켜져버리기도 하고 제한해제 시간 버프먹어서 에어버스트 안넣어도 장전 충분한듯함

글고우클누르기기찬음

프리셋 사용 풍요

사용캐릭스펙

의견질문받음