우리 가치 몸에 좋고 맛도 좋은 

포션 만들어 볼까요?

10KG에 17000원에 사옴.

완전 킹갓 혜자템인듯.

잘 씻어서 잘라줌. 

12L 통에 가득 들어감.

믹서기로 곱게 다 갈아 넣은담에 밥통에 넣고 1시간정도 만능찜 모드로 쪄내기. (이짓을 4번 해야함)

(솥에 넣고 한번에 끓이는게 빠른데 그 특유의 불맛이 올라와서 먹기 힘듬; 1시간동안 쉬지 않고 바닥까지 잘 저어줄 자신 있으면 하십쇼.)

기름 조금 넣어줘야 섭취 효율이 배수로 올라감. 소금은 맛을 잘 잡아줍니다. 

갓 밥통에서 쪄져서 나온 토마토 (왼쪽)

수분을 날려줌과 동시에 물과 기름을 더 융합시키기 위해 약불에서 20~30분 더 끓여준 모습 (오른쪽)

완성된 포션의 모습. 중간에 내가 5개 먹어서 500ML로 15병 나옴.  (수분 손실률 약 20%)

그대로 김치냉장고로 직행.

' XXX : 토마토는 김치 냉장고에 넣으면 아주 시원하고 맛있습니다. '

맛은 토마토쥬스에서 단맛 50% 빠진맛 + 미세한 껍질 알갱이 씹힘. 단맛을 원하면 꿀을 좀 넣어서 먹는것을 추천함. (설탕은 X)

먹기 싫어도 껍질 다 넣으세요. 라이코펜 거기에 다 있어요 ...

효과 : 

1. 몸에서 나는 체향이 좋아짐. << 이게 주된 이유

2.  피부 많이 좋아짐. 레몬이 피부를 깨끗하게 해주는 느낌이라면 얘는 피부톤을 고르게 해서 맑게 바꿔준다는 느낌임. ( 둘다 먹어 )

3. 포만감이 꽤 있는 편이라 식사하기 15~20분전에 마셔서 별다른 식단관리 없이 편하게 양조절 하기 좋음. 효과는 3주차부터 눈으로 보임.

4. 피곤함이 눈에 띄게 사라짐. 비타민 B군 영양보조제에 부스터 되는 느낌이랄까..? 효과는 한달 지나고 나서부터 느꼈음.

여름이라 덥고 힘들텐데 건강부터 챙겨. 그래야 게임 오래 할 수 있으니까..

맛있게 먹었으니 이제 스하 돌러가야지 ㅎㅎ

우리 소드워커는 언제 흥할 수 있을까여...?