이번옷 상의 스염이 운동회랑 같게 안에입은 속옷이 비치는구조라 속옷 텍스쳐를 수정해서 속옷 텍스쳐는 지워버리고 유두 그려넣어서 비치게 만들어봤어요

너무 똥퀄이라 접사는 너무 별로고 리쉐끼고 멀리서 찍으면 느낌이 좀 나는거같아요

그냥 마우스로 속옷 텍스쳐파일위에 유두 그린거라 퀄이 엄청낮은데 씹 똥손이라 유륜이랑 유두 표현한다고 나름 꽤나 힘들었네요

퀄 보완하려고 채널에서 올라온 리쉐이드 적용해보고 조명 좀 우중충하게 만지고 디플가서 사진찍으니 그나마 자연스럽게 나오는듯해요 

저는 똥손이라 이거밖에 못하는데 그림을 조금이라도 그릴줄 아시는 분이나 포토샵 잘 다루실줄 아는 분들은 그냥 뚝딱만드실거같네요 

잘하면 모유흐르는 표현도 가능할거같은데 저는 이게 한계같아요 

나비말고도 다른애들도 똑같은 방식으로 만들수있는데 나비가 그나마 가슴이 좀 커서 만들기 편한거같아요 속옷텍스쳐에 그리는거라 위치가 좀 애매한면이 있어요 

텍스쳐 뜯는 방법은 이글 참고했고

https://arca.live/b/soulworkers/55458202?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&p=1

리쉐이드는 공략탭 글들 참고했어요 

그럼이만~

+) 생각해보니 똥퀄이여도  꼭지 노출은 노출이니19세 탭으로 바꿧습니당