0921 14:33분 추가 ++ ) 컴뱃 3타 7,990,474 /  1.44초 / 5,548,940   빨리 끊을수록 이득인듯?

영상찍고 프레임마다 잘라서 보는데 초당25 프레임이라 0.04초 단위로 측정함

스킬연계 간 오차도 있을 수 있음

DPS표

조건부 데미지 없애고 공속 198%에서 진행함 수치들은 상호 비교용도로만 봐주면 됨

시간측정기준은 스킬쿨돌기 시작한순간부터 평타모션 시작하는시점까지 (좌클꾹누르고있었음) 

이나비 상향내용 : 허니비 공속증가 / 디트 낙하속도 증가 / 라스 시전속도 증가

가스버드는 폭심지 하나 덜 터져서 아주 약간 더 셈

허니비 공속증가에 따라 지속시간 내 타격수가 늘어서 데미지도 올랐음 

허니비 상향으로인해 DPS가 가스버드에 필적하는 스킬로 상향됨 비는시간 없게만 잘 운용해주면 될듯

디트는 빨라졌다는 소리만 듣고 무지성 측정하다가 낙하속도만 빨라졌다해서 시전시간의 변화는 없다는걸 깨달음..

라스는 베티라스 전후랑 깡라스 전후랑 시간차이 왜 다른지모르겠음.. 그냥 참고만 해줘 

나머지는 그냥 궁금한거 몇개 DPS 재봤음

빨라진거 라스 0.5초 빨라진거 말고 특별한거 없네요 프리셋 그냥 그대로 쓰면 될것같네요 스네이킹을 3단계로 올리면 괜찮을듯

빨라진 라스