일단 본인스펙임

그리고이건 그때 돌았던 캐릭터 스펙

캐선창에는 없는 캐릭터인데 군머간친구꺼 대신해주고 있었음

상황은 릴 치 하 다 이렇게 다같이 페하 11판 파티를 가는데 하루가 11판중에 4~5판을 S를 받고 문제가 시작됨

이건 처음에 하루가 3번째판 하는데 두번정도 S받아서 하루뭔가 이상하다 해가지고 파장한테 귓속말 넣었던거임 이때 사람도 없어가지고 그냥 하자는 말이였는데 나도 차라리 사람도없고 하니까 레이드 11판 다끝나고 하루한테 귓 날렸었음 이때 당시에 하루 치확이 70퍼가 안되있어가지고 하루스펙이 안되는구나 생각도 했고 뉴비인거 같아가지고 그냥 좋게좋게 말만해주고 끝내기로했음

여기서부터 하루는 자기 치명타가 72퍼라고 하는거임 나는 정보에 보이는 스탯에 마스터리 스텟도 적용되서 보이는줄 알고 저렇게 말을했음 근데 여기서 그럼 문제가되는게 하루는 적중도 맞고 치확도 맞는데 그러면 도대체 어떻게 S를 받은건가 해가지고 스펙이 적정스펙이면 여기는 11판 파티인데 S를 받으면 조금 그렇다고 말을했음 단판팟이면 모르겠는데 고인물들 빨리빼려고 하는게 11판 파티인데 여기서 S만 4~5번 받은건 문제라고 생각했음

그래서 뭐가 문제인거지 했는데 자기말로는 자기는 원래 엪,치 유저라서 하루로 스킬굴리기가 힘들다는거임 자기도 자기가 못굴린다는걸 자각을하는데 그러면 오면 안되는거 아니냐고 따졌음

근데 여기서 갑자기 자기는 말 의도를 모르겠다는거임 자기가 S가 뜬건 하도 죽어가지고 콤보수를 못채웠다는건데

콤보수를 못채운다 = 딜을 못넣는다. 이거 아닌가? 라고 생각했음 여기서 1차로 뇌정지옴 그이후로도 자기는 말의 의도를 모르겠다 말하는거임

그래서 그냥 단도직입적으로 말했음 여기는 11판 빠르게 털려고하는 파티인데 다른 한명한테 하자가있으면 나머지 3명한테는 민폐라고 말을했음

그리고 하는말이 자기는 여기가 공팟인지도 몰랐다는거임 ??나는그럼 이파티를 어떻게 들어온거지?? 이상하다 난 이거 팟리에 있는 페메 11판 보고 들어온건데 여기서 2차로 뇌정지옴.

여기서 뇌정지온거 간신히 정신차리고 물어봄 그러면 여기를 안가신다면서 여기를 오시면은.. 이라고 물었더니 자기는 하루스킬이 어려워서 애초에 안간다 라고 말했음 그리고 누군가가 자기를 렐름 5채에서 가만히있다가 초대했다라는거임. 그래서 친구분 닉네임좀 알려달라고 말했지. 

물어보니까 나오는 말이 "제 말 이해하심?" , "난 애초에 페메 안감" ,  "리그팟으로 간다." 임 그래가지고 여기서 그냥 흔들리지않고 다시물어봄 "그니까 선생님을 초대하신 분의 닉네임을 알려주시면 될거같다." 라고 그랬더니 난이미 차단당했다는 말이 돌아오는거임

그래도 닉네임이라도 알려주세요 라고 했음. 차피 파티안에서 유저 초대할수있었던건 파장뿐이라서 이름은 알수있는데 이씹새끼가 구라핑칠수도 있는거니까 이렇게 말을했음. 그랬더니 갑자기 챈유저이신가요?ㅋㅋㅋ , 가라 ㅋㅋ 이러는거임

여기서 이씨발련은 교육을 어떻게 받았길래 닉네임을 알려달라는 말에 이렇게까지 우문현답을 할수있는지, 이 새끼는 어떤 인생을 살고있는지 상상이 갔음. 여기서도 제가 말했죠 선생님. " 공팟인지 몰랐고 난 애초에 겜안분임" 그럼 씨발 파티를 쳐오지말던가 씹새끼야 왜쳐와서 겜하는놈한테 피해를 주는건지 이해를 할수가 없었음

그래서 그냥 다시한번 물어봄 겜안분이고뭐고 그냥 님 초대한 사람 이름만 말해달라고  "이유가 뭔데용?" 이라고 물어보길래 화나는거 참고 다시 말했지

저는 여기서 비숙련자가 있다는 이야기를 사전에 못들었었다고, 그랬더니 자기는 공팟에 초대되서 가끔 가는데 님처럼 꼬투리 잡는 사람은 못봄 그럼 절 차단하시면 해결 되지 않나? 이러는거임 차단은 당연히 하는거고 공팟초대되는것도 시발 리그원들이 미리말을해놨겟지 뉴비있다고. 근데넌 씨발 정황상 니혼자쳐온거잖아 그러면 욕먹을만하지 씹새끼야

그 이후로  자기는 다 말했다 이러는거임 그래서 누가 그랬는지를 알아야지 그사람한테 잘못을따지는거죠 라고 말을했음

님이 잘못을 왜 따짐 이러는 거임 님 이미 차단 당했다구 이러면서 씨발 이 새끼가 말하는게 구라핑 인지 아니면 진짜인지는 모르겠는데 진짜라면 개씨발 11판 파티에서 자기 스펙 안되는거 알면 알아서 안간다고 해야하는게 맞지않나? 아니면 강제로 끌고 간다 했으면 파장이라는 작자는 최소한 저희 뉴비 있는데 혹시 같이 해주실 수 있으신가요? 라고 말해야 하는거 아닌가 싶다. 애당초 씨발 게임에 사람이 없는게 문제지

에휴 씨발

캐릭터 스펙은 못찍어놨었는데 캐릭 하루, 닉네임 유나루 기어에 치확 5퍼 2퍼 이거 두개뿐이고 성순도 보면 한두개씩 안껴져있음 강화도 밑에 두부위 8강이였음