본인은 10캐릭 솔랭 in3 안에 들어본적있는 랭커임 ㅋㅋㅋㅋ (짤과 똑같이생김)  

10캐릭 랭커됬다고 파티도 초대됨 ㅋㅋ

원래 시끄러운곳은 질색인데 

성의도 있고하니 어쩔수없으니 가줌ㅋ

근데 릴리년 계속 저 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 

당연하지 씨발련ㅋㅋ 릴퀴년 계속 말거는데 

귀찮아서 차갑게 대함 ㅋㅋ

잘 부탁드려요 릴리 블룸메르헨이라고 해요

아까부터 가만히 계시는데 

뭐 인사정도는 해드리죠

계속 무시를 하시다니 정말 무례한거 아닌가요?

........

(이때쯤 한번봐줌)

에에에... 베츠니 무시한건 아닌데 

공기가 좀 시끄럽달까..

그보다 집가서 솔랭 해야되고...

어,,어떻게 그렇게 말할수 있는거죠?? 

당신이 그러는건 그저 성격인가요?

딱히.. 뭐 이유를 말하자면... (여기서 중요함)

『야너지 코약』

화아아악 (////////////////////////////////////)

『나니』  『나니』  『나니꼬레』 대체 뭔데 이 남자! 혼~~~또니 재수없어! 사이테! 최저!! 데모,,, 도시테 이렇게 설레는건데 (////////)

(리리챠 제 쿨함에 올 여름 무더위까지 날려버림 ㅋㅋㅋ)

쟈.. 오레와 이만 (척!)

아,, 아노!

음? (한번 뒤돌아 봐줌 ㅋ)

연락처라든지,,, 알수있을까요,,? (////////)

(야레야레 멘도쿠사이나~) 

... 호라

「다음 날」

ㅋㅋㅋ 아니나다를까 아침부터 닌니한테 전화옴 

별수있나ㅋㅋ 적당히 자지 한 두번 박아주고 돌려보내야지 ㅋㅋ