그런거없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보여주려고어그로끌었따시발년들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해냈다이제해냈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은색날개색영롱한게존나예쁘고야물딱이지않냐?오나전이기노무딲딲북딲딲이다게이게이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~🌀 어쩔티비~📺 저쩔티비~💁‍♂️ 안물티비~🤷 안궁 티비~🤷‍♀️ 뇌절티비~💁 우짤래미~🤷‍♂️ 저짤래미~💁‍♀️ 쿠쿠루삥뽕 💨 지금 화났죠❓ 개킹받죠❓죽이고 싶죠❓ 어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠?🙄 어~또 빡치죠? 아무것도 모르죠?🤭 아무것도 못하죠? 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸🤪 아무도 안물 안궁~🤔 물어본 사람? 🔇궁금한 사람?❌ 응 근데 어쩔티비죠?📺 약올리죠? 응〰️ 어쩔 저쩔🎶 안물 안궁💤 

1찍한 거 자랑하고 싶은데 공략/정보 탭 달고 자랑하면 어그로 끌릴 거 같아서 씀

스펙

SX3네브, 1FOT 1SIN 3SD 

비스타 아루아 루시 켄트 클로이/베네

정퀸이 더 좋을 거임 없어서 베네 씀 

프리셋

브세

내가 돌리는 빌드가 맞는지 나도 모름 

안 좋다고 생각하면 안 쓰면 됨 

빌드 깍은 시간 아깝고 난 더 좋다고 생각해서 이렇게 침 아니면 매몰비용에 먹혔던가

나비 건빵 버그에 대한 이해가 없으면 

https://arca.live/b/soulworkers/55956580?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&target=all&keyword=%EA%B1%B4%EB%B9%B5&p=1 

보고오셈 

39초 인라 몇 번 터지면 라스 도는데 점12 이후 위치 잡아서 

중앙 - 테네 - 캐릭터 일직선 되게 에임 잡아서 라스 박으면 됨  

44초 디트 먼저 써야함 라스 먼저 쓰면 나처럼 사이클 다 꼬임 ( dps도 디트가 더 높고 딜레이 길어서 다른 스킬 쿨 놈 ) 

실수 2~3개정도 해서 리트 5조5억번 박았는데 기록 안 나와서 관둠

*순수 패턴 일 경우, 테네 고정 3사이클 

테네 순수 즉사 나오는 속도 or 인라 운빨에 따라 즉사 패턴 전에 디트 라스 다 박을 수 있음

3사이클 돌리고 나면 인라 터지는 대로 알잘딱깔센해

-첫 사이클 디트 먼저 안 쓰는 이유

버드ㅡ> 디트 ㅡ> 점12ㅡ> 라스로 돌리면 2사이클 돌릴 때 점1,2도 안돌고 디트도 안돔

-16초 컴뱃  

버드 쿨 2초 가량 남았으면 컴뱃 버드 쿨까지 당기면 됨

-첸쏘

인라 안 터지면 쓰는 스킬. 3사이클 다 돌릴 때까지 첸쏘 0번 쓰는 경우도 잦음

-윈브 안 쓰고 테네 걸어오는 경우

반격 때 알아서 당겨줘서 회피로 거리 조절 할 필요 x 베티까지 제자리에서 다 박고 라스 쓸때만 회피로 재감 먹이면 됨 

*반격 패턴

어떤 스킬이 반격에 반응 하지는부터 알아야함 

X = 무조건 터짐 

△ = 조건부 

( ex도 반격 안 터짐 )

X는 걍 쓰지마 

베티ㅡ> 라스 쓰면 라스 선딜때매 라스 딜은 들어가긴 하는데 베티 딜 쌤

△ 중에 컴뱃 제외하곤 근접 사용시에 반격 터짐 ( 우클 포함 ) 

버드 반격 거리 = 가스 폭심지 거리 ( 가스 폭심지 거리 못 재면 반격 터진다 생각하셈 ) 

컴뱃은 뒤에 설명함 

*주력기 없을 때 반격 대처

- 힛런+스냅샷컴뱃

힛런 사용시 폭심지, 대탄 모두 근접 사용시 반격 유도하니까 거리 알아서 재서 쓰면 됨 

-스냅샷컴뱃만 있는 경우

컴뱃이 반격 유도하긴 하지만 상처 스택은 들어감

어차피 상처 쌓는 짜잘한거 딜 별로 안됨 반격 무적 끝날 때까지 컴뱃 당기고 터트리면 됨 

반격 패턴 보면 출혈 디벞 들어와서 스피릿 운빨 유도도 가능

-난 다 없어 시발아 ( 주력기 1초 정도 애매함 ) 

걍 우클로 반격 터트리고 출혈 디벞 피격 10이라도 받던가 

바썬

이건 건빵 버그 포기했음 거리 잘 재면 될 때도 있긴 함  

-첫 베티 각 살짝 돌려서 테네 빌드 처럼 회피 ㅡ> 라스로 하는 방법도 있긴 함

원래 후자로 했는데 어떤 겜안분이 베티 ㅡ> 라스 연개도 버프돼서 빠른데 딜로스 아님?? 

해서 해보니까 바썬은 클탐 짧은 메이즈라 별 이득 못 보고 딜로스 맞는 거 같아서 안 함

플레마가 계속 다가와서 플래그 맞추기가 어렵다? << 이게 전부 인 듯 

플래그 못 맞추면 기록 안 나옴 

기본 공격 패턴 때 쓰던가

플레마 시선 90 돌려서 딜레이 유도 하던가 하면 됨

-스네이킹

나비 응애 때부터 업어 키운 시쇼가 스네이킹은 대각으로 써야 좋다~ 이거야 대각 쓰셈 !!!!!! 5조5억번 들었음 

니들도 대각으로 쓰셈 

바로 가스 폭심지 거리 or 플래그 거리 나옴 

저 둘 아니면 그냥 직선 쓰는 게 거리 짧아서 이득일 듯?

히하는 청씨 빌드 비슷하게 치고 못 쳐서 없음 

이제성불한다씨발년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니넨평생랭존나해수구링