이전에 언급한 DXVK 2.0입니다. 

DXVK(불칸)을 모르는 경우 다음 글을 참조하세요

소워 다렉9 -> 불칸(with 멀티코어)

변경사항

1. AMD 그래픽카드 환경에서의 작동이 개선되었습니다. (그래픽 깨짐 이슈 있음)

2. FPS 카운터 추가 (HUD기능 일부 활성화)(CONF파일 수정으로 삭제 가능)

3. 자잘한 버그가 수정되었습니다.

주의사항

Vulkan API 1.3을 지원해야합니다. 안되면 클라 뻗어요

그래픽 카드 드라이버 업데이트시 적용되니 하단 버전 확인하고 업데이트 해주세요 

(잘 모르겠다면 그냥 그냥 최신 드라이버 설치하세요)

DriverRequired versionRecommended version
AMD (RADV)22.022.2
Nvidia510.47.03520.56.06
Intel (ANV)22.022.2

1.3을 지원하지 못하는 그래픽카드군 (엔비디아 700시리즈 이하)은 적용이 불가합니다 

이 경우 1.10버전 쓰시면 됩니다.

암드는 그래픽 깨짐이 있습니다. 그냥 1.7 쓰세요

파일 & 적용방법

DXVK2.0forSW

압푹 풀고 파일 전부 Soulworker_KR 에 투척하면 끝입니다. 

이전버전을 쓰고계셨다면 덮어쓰기하세요.

더 재미있는거 발견하면 돌아올께요

PS.

아무리 지금 다니는 회사가 거지같아도 라이언보다는 좋아요.