안녕하세요.

다나 랭킹 및 플레이에 조금이나마 도움을 드리고자 공략글 작성을 하게 되었습니다.

저는 잘 못하는 사람이니 이 사람은 이렇게 하는구나 정도로만 생각해 주시면 감사하겠습니다.

스펙

브로치 : 머리(페x인) 상의(발어리) 하의(그벡테) 장갑(그벡테) 신발(멜퓨피) 

(22.12.17) 추가 : (인라 2개 이상 쓰면 시동기와 주력기 쿨타임의 어긋남이 심해서 1개만 채용했어요.)

칭호 : 환상적인 / 레이서

공속은 사이클이 꼬이지 않는 선에서 최대치로 줬습니다. 레이드에서도 그대로 사용합니다.

(공속 175,180으로 하셔도 상관은 없습니다.)

패시브

그림자는 3레벨 줬습니다.

마스터리

3포인트는 따로 투자처를 못 찾아서 그냥 놔뒀습니다.

프리셋

소울메이트

씃네브 사용 중 입니다.

솔테네

장판이 없는 기록입니다. 장판을 보게된다면 10초대도 충분히 할 수 있습니다.

테네랭에서 가장 중요한 건 장판을 많이 보는 것. (잘뜨면 10분안에도 끝나고 안뜨면 몇시간해도 안끝나고..)

솔바썬

웰던에 피가 깎이지 않아서 1번악 효과를 못 받았고 후반부에 실수가 굉장히 많습니다.

바썬랭에서 가장 중요한 건 체인피어스를 플레마한테 온전히 꽂는것. (EX 쓰기직전에 웰던에 한대 맞아 1번악 터뜨리는게 베스트)

솔히하

히하는 제가 빌드를 잘 모르겠습니다. 최대 25.4 까지는 해봤는데 그냥 이렇게 하면 대충 이 정도 나온다

정도로만 생각해주시면 감사합니다.

솔페메 

실전 레이드 운용입니다.

헬릭스 20층

(영상이 시끄러울 수 있으니 처음에 소리를 줄이고 봐주세요)

다나는 오버플로우를 안볼정도로 정말 널널해요.

미숙함이 많지만 궁금하신 점은 댓글에 달아주시면 답변해 드리겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

3줄요약

1. 본인은 허접이에요. 참고만 해주세요.

2. 랭에서 중요한 건 꺾이지 않는 리트 마음

3. 모두 다나 많이 해주실거죠?