작성자 캐릭 : 잔칼

당사자 캐릭 : 유압식발전기

14일 오후 3시 경 루나폴 파티에서 시비가 있었습니다.

상호차단을 목적으로 본캐닉을 물어봤는데 할말만 하고 튀시길래 박제합니다.

아래 사진은 파티 후 루나폴 진행, 파티 탈퇴까지의 채팅 전문입니다.

저는 게임한지 23일차인 초보 유저입니다.

본인 기준에 제 스팩이 부합하지못해 마음에 안들 수 있어요. 이해합니다.

다만 전 루나폴의 최소컷을 확인한 뒤 지원하였고,

스팩이 마음에 안든다면 파티거절을 하던가 실수로 받았다면 탈퇴하라고 하면 될이잖아요.

뉴비케어는 의무가 아닙니다. 더불어 당신한테 하대할 권리가 있는것도 아닙니다.

왜 진짜 뉴비가 맞냐는 식의 뉘앙스로 꼽을 주나요?

좆같은 생각이 들면 생각만 하세요. 생면부지인 사람에게 배설하지 마시구요

따지고 싶었으나 다른파티원에게 피해가 갈까봐 넘어갔습니다.

(글쓴이 스팩)

제가 실수한부분 있는거 인정합니다.

다만 튕기신분께는 제대로 사과했고

당사자도 아닌 당신한테 제가 저런말을 들을 이유가 없어요.

걍 할말삼키고 서로 차단이나 하자고 본캐닉 물어봤는데

챈리그까지 들먹여놓고 튀는걸 참을수가 없어서 박제합니다.

볼 일 없겠다던 "유압식발전기" 님

상종하기 싫은건 저도 마찬가지니까 이 글 보시면

본캐닉좀 알려주세요 제발