이 씨발 에로빗치년 아가위장주유소에 있는 주유기만 발딱 서가지고 꿈틀꿈틀거리는거 봐

보나마나 테네브리스 생각하면서 하루종일 클리 자위하다가 왕클리보12지 되가지고 걸어다니기만 해도 24시간 연속배란절정해서 단백질올챙이사육장에 테네브리스의 농밀한 임신즙 받아갖고 아가원룸으로 꾸며주는게 소원이었을텐데 그걸 못 이뤄내고 비스타랑 빅터한테 억울하게 잡혀서 약물절정암컷타락상식개변빗치조교화 돼서 빅터가 휴대폰만 내밀어도 자궁이 50000RPM 전동모터처럼 덜덜 떨리면서 수정 준비했을거임 이게 억울해서 보지털 삐죽 튀어나오고 유두랑 왕클리뷰지 덜렁덜렁 실루엣 드러내는 하이레그 패션 입고서 묵직한 똥탱크를 이리저리 씰룩쌜룩 흔들면서 소울워커 공격했겠지

죄의 낙인 디버프 터져서 딜 아프게 들어오는거? 사실 본인이 조교 당하면서 자궁문신 디버프 생기고 바보같이 풀어진 얼굴로 젖꼭지와 클리 동시 비빔 절정자위 할 때마다 쾌감 523배 들어오는 것 때문에 저런 디버프 들고 나온거일게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 처녀충 테네브리스는 심기체 처녀론을 지키지 못한 레르펜느보다 심기체 처녀를 확실하게 지킨 미리엄한테만 자신의 묵직한 정의샷건을 휘두르고 있을테고 BSS 당한 레르펜느 절망의 쾌락중독무지성 자위 On 마음은 처녀지만 손가락 테크닉은 이미 처녀가 아니고 몸도 잦은 자위로 처녀막 상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 주운거지만 누군지 몰라도 섬세한 리터치 하나만으로 일러스트 꼴림이 바뀐거 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 상상만 해도 꼴리네 상식개변최면JK인격배설암컷타락물 보러 감 ㅅㄱ