갤에서 넘어온지 2시간도 안되서 이상한새끼한테 물려서 다중이 분탕되버림 운영탭에 캐선창 올려달라는데 일단 올릴거지만 지금 상황 난 이해가 안되서 글쌈

내가 글 단 3개를 썻는데 어떤걸 제보받고 내가 다중이 의심으로 바로 호출받고 캐선창인증 요구 받았는데 일단 집가자마자 소워깔고 찍어줄예정

내가 인겜아이디를 인증한것도 아니고 어떤 기준으로 신고가 들어갔고 어떤이유인지 

대충 누가 다중이라고 저격했는진 알만한데 어떤 증거로 고로시당했는지 진짜궁금함

내가 생각한 고닉 맞다고 하면 내가 그새끼가 다중이 언급하고 얼마안되서 갓 가입한 깡통계정 같은게 보여서 그럴수는 있는데 겨우 그걸로 바로 호출당하고 캐선창 인증요구 당할정돈가 싶음

그사람이 얼마나 공신력이 있든간에 난 어떤 증거로 신고당했는지 궁금한대 

하필 딱지가 잠수인지 호출해도 답댓이없음

그새끼 맞으면 어이가 없는건 지가 내 첫글에 와서 나비랑 살면 암걸려 뒤진다고 망언 쳐해놓고 그거 꼬와서 차단하려고 차단방법 물어봤더니 내글마다 다중이 댓글쳐달던데 증거가 진짜 뭔지 궁금하네 좆목도 아니고 단 글 3개만에 주딱이 직접 와서 해명하라고 요구당할줄은;;  

추가로 그거 댓삭튀쳐했었고 댓삭튀했다고 저격한글에는 다중이라고 안달더라