겜알못 불칸맨이에요

DXVK2.2_for_SoulWorker

적용방법

기존과 동일합니다. GPU만 구분하게 폴더 구분하였으니 해당 폴더 내 파일을 그대로 덮어쓰시면 됩니다.

변경사항

크게 달라진건 없고 버그픽스 정도에요. 

혹시 몰라서 AMD GPU 설정을 맞춰봤는데 안되면 기존 1.5.3 사용하시면 됩니다.

제 기준으로는 지연시간이 줄은거 같기는 한데... 아닐수도 있고요 

주의사항1

dxvk 2.0부터, Vulkan API 1.3을 지원해야합니다. 안되면 클라 뻗어요

그래픽 카드 드라이버 업데이트시 적용되니 하단 버전 확인하고 업데이트 해주세요 

(잘 모르겠다면 그냥 그냥 최신 드라이버 설치하세요)

DriverRequired versionRecommended version
AMD (RADV)22.022.2
Nvidia510.47.03520.56.06
Intel (ANV)22.022.2

1.3을 지원하지 못하는 그래픽카드군 (엔비디아 700시리즈 이하)은 적용이 불가합니다 

본인의 하드웨어가 오래되었거나 라데온인 경우 1.10버전 or 1.5.3 쓰시면 됩니다.

만약 DXVK(불칸)을 모르는 경우 다음 글을 참조하세요

DXVK for SW