0. 나 공팟 다닐 기억에 얘 좀 쳤던 것 같은데? 

아니면 뭐 어? 얘 랭 보드에서 봤는데?

싶은 애들은 걍 바로 올려라

비스타 편한 캐릭이 흡혈 있고 시너지 어쩌고 ~ << 졷도 의미 없음

이유: 비스타가 편해지려면 다른 것보다 클탐이 짧아야 함 ㅇㅇ;

국밥 딜러가 파티에 많으면 많을수록 찐스타는 편해진다

0-1. 딱히 그런 애들이 안 보이네? 혹은

전 그런 거 기억 안 하고 다니는데요? 하면

스펙 좋은 애들을 먼저 올릴 생각해라

이유는 위랑 똑같음, 클탐 줄이기 위해 최대한 변별하는 거임, 그나마 확률이 높은 애들로

스펙 좋다고 꼭 딜을 잘하는 건 아닌데,

스펙 좋은 애들은 다들 괜찮게 함 거의 그랬음

못하는 애들 본 적 거의 없음

파티원 전부 정보보기 하고 스펙 높은 애들 4명으로 올리면 됨

1. 만약 다들 스펙이 좋다 싶으면

이때부터 캐릭 조합을 생각해서 올리면 됨

진 다나 하루 댕라 << 내가 생각하는 국밥 조합

댕 없으면 엪으로 공속 땡김

캐릭 부족하면 어윈도 괜찮음 요즘 어윈들 다 괜찮던데

혹은 자힐기 있는 릴치도 국밥임

2. 자기가 찐스타 간다고 하는 애들이 간혹 있을 거임

걔네도 무작정 올리지 말고 위의 스탭을 꼭 따라라, 스펙 미달이면 무시하고 내려

3. 이렇게 올렸는데 안 간다고 하는 애들 있을 거임

저 진짜 매번 찐스타만 갔는데.. 이러면서

이런 일을 대비해서 너도 찐스타에 들어가 있으셈

만약 그러면 저도 매번 그래용ㅋㅋ 하고 출발 ㄱ

4. 다시 정리해줌

메인팟 우선순위는

캐릭 안 따지고 좀 친다 싶은 놈 > 캐릭 안 따지고 스펙 좋은 놈 > 캐릭 따지면서 조합 맞추기

만약 개족고수가 많으면 당연히 캐릭 따지는 거임 ㅇㅇ

모두 찐스타 때문에 고통받지 말자