진짜궁금해서물어보는거라 맨밑에3줄요약만읽어도 ㄱㅊ

지금은 리그짤린상태고 우편도 1개도 없고 접속중도 아니라서 연락할 방법이 없음...

이름다가렸음 박제아니니깐 추측ㄴㄴ 회색이 본인 파랑 머장

소붕이 겜하다가 모르는 고인물이 꿀팁이라면서 신레관련 정보알려줬음 

좀개쩌는정보인거같아서 올렸더니 리그장이 엄청 노발대발하면서 그딴 개소리 듣지 말라함

근데 솔직히좀궁금해서 말안듣고 몰래 가서 꺳음... 노말 혼자 가서 함

깼다가 템 나온거 링크비틱은 안하고 걍 끼고있었다가 걸렷음... 

그다음에딱걸려서 죄송하다고 사과함 머장님은 화나서 빡종하고 부머장하고 얘기 ㄱㄱ

그리고 얘기잘하고 신레템 안쓰기로 약속했고 1번더사과햇음...

그뒤로 화해한거같은데 저예가 한번 더 사고를 쳤음

나말고 다른뉴비가 스타트대시 보상 브로치랑 4성선택권 맘대로 받았다가 혼나는상황

한 일주일전 에 있던 일이고 이일있은뒤로 따로 끼어들거나 정보 잘못알려준적없고

주말 연달아서 밤샘-출근-술 ㅇㅈㄹ하다가 술병나가지고 이번주는 사고칠일 하나도 없었단말이야

겜 접속해도 사람 거의없어서 이번주 내내 조용히 디플루스 점유율만 뺑이돌렸는데

오늘 접하니깐 무통보추방되어있음

궁금한거3줄요약

1. 내가 귓으로받은 신레관련정보 저거 틀린정보에다 ㄹㅇ개소리냐? 올리면 안될정도로?

신레이드 템 내맘대로 파밍한건 내가 말안들어쳐먹은거니 내잘못맞고 안쓰기로 햇음...

2. 힉스 ㄹㅇ안씀? 그리고 뉴비한테 이오없으면 당분간 힉스쓰라고하는거 추방경고당할정도로 잘못된정보냐?

가능하면 나도 인겜안에서 해결하고싶은데 당사자는 나만 보면 피하는거같고 아예 말도 없이 짤라버렸고 답답해서

일단 게임관련질문이니깐 질문탭에 쌈ㅈㅅ