23/09/10 수정

1.5.2.1-KR부터 바일에서도 작동 잘 되는거 같음

이후에도 KR이라고 적힌 최신버전 찾아서 받아서 쓰기만 하면 된다

선요약: 1.5.0.1-KR 버전, 바일에서는 1.4.0.0-KR 버전 써라

요새 콜데 때문인지 미터기 쓰려는 사람 늘어난거 같은데

미터기 최신버전 받았는데 작동 안한다는 사람이 종종 보여서 글 하나 쌈

미터기 받으러 가면 1.5.0.7이 최신버전이라고 올라와있는데, 글을 잘 보면

북미/대만 섭에서만 작동한다고 써있다.

그러니까 최신버전 백날 받아봐야 한섭에서는 작동을 안함.

한섭 버전 받으려면 이전 버전을 찾아서 받아야 된다.

위에 v.1.5.0.7-EN이라고 적힌거 옆에 Releases를 클릭하면 여태까지 올라온 구버전들 목록이 나옴

여기서 스크롤을 쭉 내려서 v1.5.0.1을 찾는다.

1.5.0.1 밑에 있는 Assets를 누르면 여러 서버 버전이 나오는데, 거기서 KR 붙은 버전 받아다 쓰면 된다.

그리고 1.5.0.1 버전 써도 비스타에서는 지 혼자 꺼져버리는데, 1.4.0.0 버전 쓰면 안꺼진다.

1.5.0.1 버전이랑 똑같은 방법으로 받아서 쓰면 됨

한글화된 메뉴 파일이나 DB 파일은 공략탭에 미터기만 검색해도 나오니까 받아서 써