캐선창 인증 박고들어감.

따로 이야기라도 걸어서 물어봐줬으면 좋게 해결했을텐데 걍 서로 오해가 있는거같음

제가 친 채팅임.

이건 좀 습관적인데 채팅쳐놓고 다른할거하러감. 

오늘은 안녕하세요 < 랑 저거 두개 치고 밥먹고 왔음

위 녹황색사회랑 도브 캐릭 두개가 제 캐릭임

녹황색사회 캐릭으로 밥다먹엇다 채팅치고 캐첸하고 도브로 온거임

아마 이 캐첸 사이에 브냑 ㅊㄷ 해주새오 라는 채팅을 친듯 함.

저는 이 채팅을 못봤음 

진짜 거짓말안치고 리그원 트페풀뉴비가 브냑 20판 가고싶다고 하면 데리고 갔었음 시간이 얼마나 걸리던간에

어지간하면 저는 살아있을 때 채팅 잘 안씹는데 이거 서로 아다리가 안맞았던건데 제 입장에서는 뭐 어쩔수가 없음

그리고 얼마뒤에 저사람이 리그 탈퇴했다는 메세지가 뜸.

아 그냥 그런가보다 하고 챈 둘러보는데

이 글을 봤음.

그냥 대놓고 저격아님? 리그 어제가입했는데 지들끼리 잘가다가 내가 가자고하면 대답이 없다고함.

제가 브냑가자고했을때도 다 석상이어서 공팟돌았음 그냥 석상이 좀 많았을 뿐임

위 글 댓글임 이거보고 채팅친거임

이걸보고 좋은소리를 할 정도로 나는 깜냥이 좋지 않음

뭐 안좋게 생각하신분은 안좋게 생각할수도 있지만 저는 이런 입장이었음