대충 영상

https://www.youtube.com/watch?v=JFM7dlL3hSY&ab_channel=More

앰플 안 쓰고도 가능함 피 분배 잘하면 됨

늘 그랫듯이 주관 3000%임

당연히 레이드 기준

프리셋 브로치

1fot 2sin 1bsk 브로치깎기 귀찮아서 쓰는 중 더 좋은게 있을 수도 있고

더 잘 치시는 분들 있을 수 있음 제가 정답 아님

말뚝 나비 그냥 남은 기간 즐길 사람 보고 즐기시라고 영상도 올림

스펙 대비 잘 뽑고는 있다고는 생각하는데 풀템하고 하는 것도 아니라 부정확하기도 하고 암튼

대충 기갱 해둔거

대충 내 스펙 4악하면 1.15 같음

스위칭 이거저거그거 하면 더 나올거 같고

참고로 노래는 왁뮤 사용했습니다 감사합니다

궁금해 할만 한거?

1. 스넥 스냅은 뭐임 왜 이상하게 씀

평타보다 나아서 쿨벌이?

2. 컴뱃 왜 3재감 안씀?

사실 몰?루 그게 더 잘 나올거 같은데 인라없어서? 언제부터인가 안 씀, 걍 거기서 거기라서? 쿨 맞출겸 스넥 추가 땜시?

3. 건빵 버그 어쨈?

안 씀 워낙에 안 썻는데 쓸 경우의 수는 지금도 있긴 한데 잘 모르겟고 첸쏘 이전까지는 건빵 버그 쓰는게 더 나왔을 듯?

4. 남은 9일 잘 즐겨주세요

패치로 뒤지는 것 까지야 갈지는 모르겠다만 암튼 지금 자료들이 먹히기는 쉽지 않을덧

재정의 해야할 듯?

도움될지 모르겟다만 질문은 알아서?