옛날에 미터기나 리그톡방에 찍어서 올릴려고 찍은것들이랑

피방유저라서 스샷이 남은게 얼마없다..

챈에 글싸면서 찍은 스샷들도 있는데 암튼 컴터에있는거 몇개 가져와봄

요즘은 둠 잘모르겟지만 옛날엔 둠잡을라고 9시에 대기했다가 잡았었는데

막타치는거 서버렉떄문에 많이 빡신데 그래도 막타치면 기분은 좋았음

옛날엔 데이드림류가 랭킹에 포함되어있는데

이 병신랭킹은 몹이 흐트러지거나 서버렉이 심하거나하면 랭킹에 밀려버림

그래서 저렇게 랭킹시간대 나오면 그거마저도 와시발찍엇다!!!!!!하면서 스샷으로 남겨야했음..

아마도 당시 지민이 히하 첫 20초라 찍은거같음..

왜냐면 이거랑 똑같은 스샷이 시발 7장은 찍혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나랭킹할때스샷같은데

병신같은 파티랭킹중 루나랭은

입장로딩부터 1초씩 흘러가고

캐릭터를 불러올때 아바타가 많으면 입장로딩느리다고 저렇게 한벌옷에 머리아바타를 껴야 로딩이 더빠르다는 연구결과가있었음

그래서 시발 1등부터 인100노리는 루나랭팟은 저렇게 아바타 맞춰입어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금봐도 병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나랭 1등스샷도있긴한데 다른사람들 아직 안접고 계속할수도있으니까 올리진않음...

이것도 마찬가지로 첫 10초대라 찍은거같고

한벌옷입고있는거보면 입장로딩떄문에 저렇게 입은거같음

지금봐도 웃음벨이긴하네 저시절이 뭔가 낭만이있었어

진짜 내 20대중 절반이 소워랑 함께였는데

댕라 제외하고 여캐들 다 날개따줄정도로 랭킹도 열심히하고 정말 좋아하는 게임이였는데 내주변유저들도 다같이 접어서 나도 접고 다른게임으로 런함

어제부터 그래도 좋아하던게임이 이런취급받으니까 뭔가뭔가더라

하던게임도 손에 잘 안잡히고 계속 스샷딸만하고있는데 참...씁쓸하다

못배운새끼라 글이 중구난방인데 그래도 걍 추억딸할겸 써봄

시발 다음생엔 갓겜으로 태어나라