기어 4부위 전부 공/치/재 맥옵

기어 B성순 6/2 3개 5/2 1개

스피릿 40렙 / 보추 4옵

악세 4부위 렙20 공/치피

미레펜 제외 올적폐 ( 4~6페이지 1~4성 잡카식 있음 )

잡 테라 + 유효 레전태그 등 ( 빨강 노랑 재료들 있음 )

귀속 유효 브로치

레크리스 / 백스텝 / 벙버 / 어트리션 / 인라이튼 / 노틸러스 / 블러 + 은행에 퓨리 발리스타 등

코스튬 그냥 가져가세요1

나비 써니데이바캉스

빅 캣(기본색)

붉은 달의 전야제(상하의 검스염, 망토 검스염)

포리너콰르텟

스포티 앤 캐쥬얼(상,하 검스)

멋진세계의여신(아쿠아) (뷰티X)

밀크카우아웃핏

서리의지배자(기본색)

트윙클바니걸

음양의기운

코스튬 그냥 가져가세요2

코스튬 가져가세요3

유니크 3부위

보유중인 태생 S급은 다 S등급

밑에 베티/포이즌/캐서린 S급 3명 빼고 다 있습니다

밑에 아린 빼고 A급 다 있습니다

뒤틀린 의상(테네의상) 있고 , 별무리의 향연(트페 이펙트)도 있습니다

스팀 깡계정이라 겜 없음

30 ㅍㅍ

https://open.kakao.com/o/swUN1S9e

ㅅㅎ / ㄴㅈㅎ

마스터 / 리그10 / 스피릿 40