1. 미확인 라디오 방송

옛날에 주파수 맞추는 라디오가 있었잖음? 

그 전파 맞춰서 듣는 그 라디오

근데 그 아무도 방송안하는 채널에 주파수를 맞춰서 듣다보면 간섭이 일어나서 막 딴 방송이 들리는 데 가끔 여기서 이상한 정체불명의 방송이 나온다고 함

그 화이트 노이즈 속에서 가끔씩 사람목소리가 섞여서 들리는데 그게 어떤 방송과도 접점이 없는 그런 소리라고 함

내용을 확인하기에는 너무 노이즈가 많이 껴서 듣기가 힘든데 진짜 특이하다고 한다

화이트 노이즈 들으면 집중잘된다고 그래서 야밤에 독서실에서 라디오로 화이트노이즈를 듣고 있었는데 갑자기 정체불명의 약간 소름인 목소리가 들려서 깜짝 놀랐다고 함

2. 저절로 움직이는 놀이터 기구

이 거는 너무 유명해서 다들 알 거임

저절로 움직이는 그네나 시소 회전목마 영상은 전세계적으로 많이 나오는 동영상임

근데 그거 타볼 생각한 용자 있음?? ㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 애 중에 그거를 타본 애가 있음

귀신이 밀어주면 개꿀 이러면서 올라탔는데 사실 별 문제는 없었다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

사실 보고만 있어도 소름인데 ㅋㅋㅋ

4. 한국 하루 평균 실종자 수

이게 100건이 넘어가는 거 알고 있음?

하루에 연락두절 실종자가 한국에서 150명이 넘어감

거의 200명에 육박한다고 함

심지어 2020년 통계기 때문에 스마트폰이 있어도 못찾는단 얘기임

전화를 걸어보거나 핑을 돌려도 못찾는 거면 전화기가 꺼진다는 뜻이니까 더 소름인 부분이다

이중에서 아동의 실종이 100건인건 덤

이 200명 중에 5명은 죽어서 온다고 함

이 중에 살인은 얼마나 차지할지 궁금함

6. 한국의 미친듯한 노인 자살율

매년 1000명중에 한명이 자살하는 거 앎?

고등학교에서 매년 두명씩 자살하는 사람이 나온다고 생각해보셈

진짜 헬조선인가 봄 아니면 누군가 노인만 골라 죽이는 사람이 있을 수도

7. 한국의 의문의 마약투여자

최근에 뉴스에서 본 기사임

서울시 하수처리장에서 대소변이 모이잖슴? 거기에서 마약관련 검사를 했더니 결과가 충격이였음

수만명 분량의 마약이 검출되었다고 함

물론 다른 나라에 비하면 절반 수준이라고는 하는데 알게모르게 마약 사용자가 많은 거 같음

그럼 그걸 누가 사고파는 걸까? 

수만명 분량의 마약이면 그게 돈이 얼마야? 

두당 한달 십만원 잡으면 연간 수백억 규모일 거 같네

천억까지 갈 수 있을까 ㅋㅋㅋ

부산에서 1조 짜리 밀수범이 잡혔다고 하니깐... 아무래도 사실일 거 같음

마약이 있으면 범죄조직도 있는 건데 정말 무섭당 ㅎㄷㄷ

연예인 마약 문제는 연예인만 문제가 아니였던 듯

그건 빙산의 일각일 수 있다는 음모론임