복각 픽업 개시!
SO2 메모리얼 시즌복각입니다.

신급 강림이 복각
이번 보스는 가브리에 세레스타입니다.

감사제 2탄! 복각픽업 러시 2탄입니다.
모든 픽업에 10스텝업 적용+ 연차마다 보상코인 1개 증정입니다

가챠 보상코인 교환소도 오픈.
아슈레이와 돈을 획득해보세요

연계 강림들도 복각합니다 ㅎㄷㄷ

오프라인 버전 관련 안내.

※ 오프라인 버전에서 사용할 수있는 코라 캐릭터는 트라이 에이스가 개발하고 스퀘어 에닉스에서 발매 한 타이틀의 캐릭터입니다.
※ 데이터 인계는 현재 「STAR OCEAN -anamnesis- "응용 프로그램 버전 3.7.0에 로그인이 필요합니다.
※ 오프라인 버전 배달까지 「STAR OCEAN -anamnesis- "제거 된 경우 오프라인 버전에 캐릭터 정보의 인계 할 수 없습니다.
※ 오프라인 버전에서는 계정 복구 및 데이터 저장은 할 수 없습니다.
※ 응용 프로그램을 제거한 상태에서 오프라인 버전을 새로 설치 한 경우에도 게임 데이터를 대신 할 수 없습니다.
※ 상기 내용은 개발 중의 것입니다 예고없이 변경 될 수 있습니다.
※ 자세한 내용은 6/24 (목) 개봉 예정인 공지도 함께 확인해주십시오.
※ 오프라인 버전 (ver3.8.0)은 버전 업데이트시 문제를 포함하여 지원 대상에서 제외되므로 양해 바랍니다.

iOS 단말을 이용하는 고객
오프라인 버전으로 업데이트를 한 iOS 단말에서 스플래시 이미지가 오프라인 버전 것들에 삽입 바뀌지 않을 수 있습니다. 단말기를 다시 시작하는 것으로 시작 이미지가 삽입 대체 할 수 있습니다. 업데이트하기 전에 단말기를 다시 시작하고 응용 프로그램을 시작하지 않고 App Store에서 업데이트를 수행하여 이 문제를 해결할 수 있습니다.