리틀 피트:육탄전 스펙이 낮은 편이지만 특수 능력의 활용도와 지속력이 뛰어난 편이다. 

작아진 물체를 타깃의 신체 내부에 넣고 해제하면 암살에 사용하고 이사할 때 편하다. 이 능력을 활용하기 위해서는 기습하거나 도망치는데 은신이나 기동력 특화된 동료가 상성이 좋음

맨 인더 미러:암살에 특화된 능력.

스탠드나 원하는 무기를 거울세계에 들어오지 못하게 해서 무방비가 된 본체를 노리는 데 특화됨.

하지만 육탄전 스펙이 낮아서 만일을 대비하는 겸 시간 절약을 위해 육탄전 특화 스탠드가 조합이 좋음.

더 그 데드:광역 또는 단일 노화 디버프에 준수한 육탄전을 가진 스탠드 본인도 노화시켜서 일반인 사이에 섞어서 상상대를 방심하게 할 수 있음.

단점은 체온을 낮추면 풀리는 거니 체온을 올리는 스탠드와 조합하는 게 좋음.

비치 보이:낚시대 형태의 도구 스탠드.

원거리에서 상대의 내부에 침투해 주요장기를 뜯어내 파괴하는 전법을 씀. 단점은 실은 충격 반사가 통하지만 바늘은 그렇지 않고 스탠드 자체는 투과 못 하는 듯하다. 그래서 7번째 스탠드 사에 나오는 카펜터즈처럼 준수한 육탄전에 개조 능력을 가지거나 더그데 처럼 상대를 약화시키는 스탠드가 좋을 듯 하다.

베이비 페이스:타깃의 신체와 여성을 매개체로 우수한 스펙의 자동추적형 스탠드를 생산하는 스탠드.

말을 잘 안 듣는게 원인이니 헤븐즈 도어나 화이트 스네이크 같은 정신 조작능력을 가진 스탠드가 좋을 듯 하다.

화이트 앨범:가까이 가다가는 냉기에 휘말릴 수 있으니 앰퍼러 처럼 원거리 사격 특화거나 원거리 보조하는 스탠드가 좋을 듯 하다

메탈리카:은신에 가까이 가다가는 즉사할 수 있는 능력. 좋지만 만약 상대가 사정거리 10m 밖에서 날리는 공격 특화라면 방어수단이 거의 없어서 속수무책 그래서 그걸 보충해줄 방어특화 스탠드나 같은 원거리형 스탠드가 필요