1. 리세 필요하나요?

- AFK류는 길게 보는 게임이라 하루빨리 시작하는 것이 좋지만, 현재 쿠폰을 많이 뿌리기에
마음에 드는 캐릭터 2~3마리 중복, 픽업 라인 2개 이상 혹은 많은 캐릭터를 들고 가는 선택지가 있음.

하지만 리세는 선택이지 필수는 아님.

1.2. 리세는 어떻게 하나요?

- 1 지역 5까지 밀고 픽업 20뽑 or 쿠폰 전부 다 써서 픽업 70~90뽑

1.3.  쿠폰 어딨나요?

- https://arca.live/b/starseed/102291686

https://arca.live/b/starseed/102429696?mode=best&p=1

1.4. 선별 추천좀 해주세요

- 질문탭 + 본인 덱 사진 필수 (중요)

2. 티어표 있나요?

- 성능이 괜찮은 캐릭터가 보이긴 하지만 연구가 덜 됨.

오픈 초기라 몰빵 덱이 많은데 몰빵 = 캐릭 성능은 아니기에 그냥 딜탱서폿의 비율과 전반적인 속성을 체크해서 챙겨서 ㄱ

3. 마일리지 뭐 사요?

- 1순위 = 내가 가지고 싶은 캐릭 

2순위 = 내가 쓰고 있는 캐릭 or 내 덱에 필요한 캐릭

3.2. 내 덱에 필요한 캐릭터가 뭔가요?

- 딜탱서폿 밸런스를 다 챙겼지만 속성 조합이 4/1 혹은 3/1/1/ 일 경우, 같은 포지션 내에 속성을 바꿀만한 캐릭터가 있는지를 고려해야 함.

예를 들어, 처음에 많이 사용하는 앰브로시아(빨강)를 탱커로 쓰고 있지만 나머지 4명이 파랑(결속)인 경우,

4인버프를 받음으로 결속 탱커인 스노프릴을 얻어서 5인 시너지를 받는 게 좋음. 

물론, 돌파 여부에 따라 판단해야 함.

4. 이벤트 상점에서 뭐부터 사요?

- 이 좆망 이벤트는 패스를 사지 않으면 이벤트 재화가 매우 부족하기 때문에(노말 기준)

본인이 꼴리는 걸로 사길 바람.

5. 스테이지가 막혔어요

- 타워밀고 캐릭터 육성하고 도전 or 캐릭터 레벨 초기화 후 몰빵해서 뚫어보기

6. 호감도 누구 주나요

- 1순위 : 내가 맘에 드는 캐릭터

2순위 : 내 덱에서 가장 쎈 녀석 ( 스탯 올려줌 )

7. 게임 초기화 언제인가요?

- 오전 9시

8. 길드 꼭 들어가야 하나요?

-길드 레벨에 따른 버프가 있음.

9. 레벨 동기화는 언제 열리나요

- 3지역 18

그 외에 액티베이션 센터, 아카데미 효율 등등 심화 과정도 있는데 알아서 찾아보도록