https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hgr0H99HLbtHcN7KeOjCeiIb8A3ePwZ13B2r8TqyMmA/edit#gid=789837033

레벨계산하는 시트

청록색 칸 = 입력용 칸

몰빵이라고 되어있는 칸은 1캐릭

평렙이라고 되어있는 칸은 5캐릭 전부

내가 직접 레벨업하면서 찍은 경험치표

112 레벨로 올라가는 구간(빨간색선) 부터 전술교본의 단위가 K로 바껴서 백단위 이하는 알 수 없음

자료가 없어서 내가 찍은 최대레벨(123->124)까지만 가능하고

167레벨에서 99999999999999999999999이지랄 해놓은거는 수치를 막아놓으려는 의도임

저거 없으면 막 달성가능레벨 400렙 찍히고 그런다

잡설)이새끼들 레벨업 필요재화 상승량 수치가 이상함

오른쪽이 이전레벨 대비 변동된 수치인데

자세히 보면 상승하다가 하락하는 구간이 있음 K표기되는 구간도 상승하다가 하락하는 구간도 있고

상승량도 균등하게 오르는게 아님

규칙성이 없음

내가 못찾은 거일 가능성이 높긴한데

규칙성이 없다 = 레벨업 테이블을 반복문을 이용해서 짠게 아니다 = 시간&노동력 낭비

아니면 제작진이 수학변태라서 본인들만 이해할 수 있는 수열 집어 넣었거나...

상승량이 이상한거 니가 잘못 입력한거 아니냐?라는 사람은

https://drive.google.com/drive/folders/18_p-N8XBW6Ann-bmnXlpNY09-MxIi3of?usp=sharing
스샷 찍어놨으니 직접 확인해보면 될 듯

규칙성이 눈에 띄면내가 달성못한 레벨 구간도 어느정도 예상을 할 수 있을텐데

특정 레벨대에서 상승량이 크게 변동되는 구간은 예외로 치더라도

여기 없는 레벨대에 대한 정보는 
본인의 프록시안의 현재 레벨/마스터키/전술교본/크레딧
으로 댓글 달아주면 도움이 되겠슴

예시1) 122레벨 / 0 / 166K / 59820

예시2) 122->123레벨 / 0 / 166K / 59820

나처럼 초기화 해가며 레벨재화 분석할 필요없이 본인이 지금 달성한 레벨의 필요재화만 적어줘도 머릿수로 인한 빅데이터로 완성이 가능할테니

여유가 있는 챈럼들은 댓글 한 번만 부탁드림