많이 그리긴 했는데 주문받고 못그린 짤도 많아서 아쉽고 미안하게 생각중...

아리아 유입이 봤을때 가장 불탔던 만우절....

이 만화 언젠가 꼭 완성해보고 싶었는데...

다시 그릴지 말지도 고민중인...

흑백으로 그리는게 가끔 있는데 확실히 귀찮음은 덜함

이프리트라면 이럴 수 있을지도 모른다.

개인적으로 진짜 잘 뽑혔다고 생각하는 시체매 애니

압도적인 네오딤

무적의 그럼녀와 전투순양함.

인게임 모델링은 더 그리기 귀찮습니다.

택견으로 타란툴라 잡으려는 브.

고위기사 레아

토르타고 신난 좌우좌

진짜 로봇 잘그리는 사람 존경함...

카봇 브해병

저번에 올릴때 하치코 꼬리를 안그렸더라고...

그리고 저글링 배색 조금 더 디테일하게 수정해서

이번 기회에 다시 올려봄.

발키리를 야전교범 일러 기반으로 그렸는데

스1 인게임 이미지로 그릴걸 그랬나 후회중.

잘뽑혔다고 생각하는 그림2.

의료선 배색 잘 고른 것 같음.

다만 쿠팡걸 기동장치 투시를 잘못그려서

이번기회에 다시 그려서 재업해봤어요.

컨슘 멈춰!

바이오닉 브라우니 이그니스 다프네인데

이그니스 부분이 너무 아쉽다...

아바투르는 실제로 테란을 하등종족으로 보고있음.

뮤탈과 전투하는 뗑컨.

이야 뮤탈이 진짜 큰 개체였구나

10미터 넘는줄은 몰랐어요.

카봇 저글링은 모두의 친구가 될 수 있죠.

멩황제와 망령, 그리고 호위하는 레이스.

멩스크가 좀 폭삭 늙은 것 같은데

레이너랑 저그때문에 언제나 마음고생 할테니...

근데 본인 자업자득인거 스타 설정 아는사람은 다 알것.

처음써본 문학의 삽화...

문학쓰는 분들 존경합니다..

가장 최근 작품인 광전사와 뚱이

광전사 진짜 잘 뽑은것같아서 뿌듯했음.

다만 뚱이가 좀 아쉽긴 했지...

라오 정말 내가 스타1 스타2만큼 좋아하는 게임임.

앞으로도 뭐... 더 크게 불타지 않고

그저 오래가는 게임 됐으면 좋겠습니다...

그리고 그림 봐주는 라붕이들 항상 감사해요...

https://arca.live/b/lastorigin/49490954